[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Про продукты питания,Всеобщий дефицит или не всё так плохо.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Siberiana msg-id="188583"] На счет 100 000 боливаров за 100$ это уже вы загнули. Даже в столице наличку больше чем за 850 не обменять, а уж на острове туристам меняют в основном по 700. А вообще как человек вернувшийся неделю назад оттуда, могу сказать что Маргарита стала для меня самым последним разочарованием. Ситуация поменялась просто невероятным образом. Отели пустые, пляжи пустынные, дикие продавцы/массажисты/попрошайки берут измором тех последних отчаянных людей которые все еще отдыхают, сейчас жалею что за те две недели которые там пробыла не подсчитала сколько человек к нам подходило ежедневно чтобы впарить свое барахло. Ну а цены это просто песня. Если раньше можно было терпеть все косяки, мусор, грязные рестораны, плохую кухню из-за невероятной дешевизны, то сейчас с абсолютно нормальными долларовыми ценами которые можно увидеть на многих мировых курортах я вообще удивляюсь что на осторв еще кто то приезжает (но думаю это не надолго и скоро туристов они лешатся окончательно). Самый скромный ужин на троих ( 3 горячих, три напитка) обойдется в 30$ (при этом не забываем что ни чистоты, ни сервиса, ни особо вкусных блюд вы не найдете даже в дорогих ресторанах Венесуэлы) , разлиные туры по острову или например на соседний Коче 20-25$ на человека, такси если вдруг захочется поездить различным пляжам острова тоже дешево не обойдется, не меньше 10$ туда обратно. Два лежака с зонтиком на пляже 2-3 доллара в день. Поэтому тем кто едет из России советую 10 раз подумать стоит ли вообще тратить такие деньги за билеты чтобы приехать на грязный, заброшенный остров и еще и платить такие деньги за минимальные удобства сомнительного качества. [/quote]
*
Введите цифры:
5662
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com