[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Давайте общаться !! (Наши в Перу)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Cheburator msg-id="186617"] [quote=Таня] [quote=Таня] [quote=мал] Что касается Тани, то ей - счастливого пути. ...и не расплачивайтесь крупными купюрами. [/quote] Спасибо! Учту пожелания. Раз уж получилось такое бурное обсуждение, обещаю написать как было :) [/quote] Выполняю своё обещание! Вернулись из Перу почти 3 недели назад. До сих пор в шоке, как заколдованные! Разделили увиденное на "зеркалье" и "зазеркалье". Это когда из пыльного шумного городка в мгновенье попадаешь в рай для избранных. Таким раем были все наши 12 гостиниц, винодельни Ики, центральная площадь г.Наска, атмосфера Арекипы, музеи, археологические парки, всё, что связанно с Мачу-Пикчу, рестораны (выбирали лучшие), большинство дорог (!). Порадовали глаз школы и школьная форма. Во многом наши прекрасные впечатления были заслугой очень-очень хороших людей и их помощи. Спасибо! В Перу нас ни разу не обидели, не обманули, не обокрали, не ограбили. Кстати, я всё-таки передумала, и не стала оставлять дома серьги с бриллиантами ;), не говоря уже о хорошем фотоаппарате и ай-фонах, которые нам ни разу не пришлось прятать от окружающих. "Археологическое" путешествие в итоге превратилось и в винный тур, и в гастрономический, и в шоппинг (альпака!), и очаровало природными красотами! Оказалось, в Перу хорошо не знать испанский! В прокате мы получили машину 2011года без тех-проверки. Полицейский обнаружил это и отпустил нас, потому что замучился объясняться "на пальцах" :) Проверку сделали в ближайшем отделении Hertz. Полицейские останавливали нас 14 раз за поездку и ни разу не придрались, а у одной пары из Франции, знающей испанский, бесконечно вымогали взятки! В некоторых городах было очень много мусора. Такое впечатление, что жители почему-то ненавидят свой город. Хотя, и у нас такое бывает вокруг арабских деревень. Такая вот, другая культура... И ещё мы видели запредельную бедность, особенно в горных районах. Муж иногда приговаривал: "Что-то тут не то, так жить нельзя"... Ещё Перу - самая бибикающая страна в мире с самыми загадочными траекториями движения мелкого транспорта на самых раздолбанных дорогах (в некоторых городах :)) А вот водители грузовиков на серпантинах нам показались вполне адекватными и настоящими профи! Проехали 3600км, не видели ни одной аварии и сдали машину без единой новой царапины. В итоге, мы окончательно влюбились в Перу со всеми плюсами и минусами. Может, нас даже немножко заколдовали в таинственных местах силы :) Это я пишу, улыбаясь, но объяснить такую привязанность до конца не могу. Мистика... [/quote] Не путайте туризм и иммиграцию. Многие знакомые люди, которые рвались в Перу после того, как побывали в качестве туристов, уже где-то через полгода хотели обратно в Россию. Я видел тех, кто по приезду был отъявленным либералом, не любил Россию и все русское. Обычно где-то через пару лет у них менялись взгляды на 180 градусов, так что весь пережитый Вами опыт субъективен, как в прочем, и мой. [/quote]
*
Введите цифры:
4268
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com