[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Православие vs Ленин
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Anta msg-id="186599"] Специально для Dimitri который не врубается о чем речь в песне (хотя я думаю его цели совсем другие на этом сайте). Песня о КУЛИКОВСКОЙ БИТВЕ в прошлом, о возможном ее повторении В БУДУЮЩЕМ (НАСТОЯЩЕМ), где “КУЛИКОВСКИ ПОЛЕМ может СТАНЕТ ВСЯ СТРАНА“, битва будет с НОВЫМИ ВРАГАМИ (“новыми ЕВРОПАМИ, ХАЗАРАМИ“ т.д.), И ЕСЛИ они нападут опять, “ВСЕ ЭТИ ВРАГИ РОССИИ БУДУТ КАЗНЕНЫ“, И КРЫМ с СЕВАСТОПОЛЕМ станут Русскими снова. А также НАШИМИ будут КОНСТАНТИНОПОЛЬ И ИЗРАИЛь, НАШИ означает ПРО РУССКИЕ, а не АНТИ РУССКИЕ. Читай сново мое сообщение, и думай (если есть чем): Dimitri, вам нужно для начала спросить у автора стихов что он имеет ввиду своей песней. Я вам помогу. Речь идет о ИСТОРИЧЕСКОМ событии - Куликовской Битве. И проводятся паралели между тем временем и настоящим. Россия сама ни на кого ни когда не нападала. Но если на нас нападут, то как и тогда, будет новое куликовская битва, и “враги россии“ будут казнены. Сейчас в мире идет подготовка к этой “новой“ битве “Новой Европой“ под лозунгами демократии (а как же еще поднять людей на войну с Россией нужно продумать повод) и автор предупреждает “ новых врагов“ что мы устоим и даже “Крым, Севастополь, Контснатинополь и СВЯТЫНЯ МИРА Иерусалим“ будут взяты - то есть освобождены. Часть этого предсказания уже сбылось. [/quote]
*
Введите цифры:
3406
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com