[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Переезд в Мексику
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ostera msg-id="183236"] Ох, ProudCanadian, подпишусь по каждым вашим словом. Нахлебалась я ДФ, тоже в Канаду переезжаю. Дополню, пожалуй ваш рассказ.. Живу я тут 5 лет и знаю мексиканскую жизнь изнутри. Еще раз повторю жирным шрифтом "Мексика прекрасна для отдыха, но для проживания не пригодна!!!" Приезжают сюда в розовых очках (туристу не увидеть тонкостей), у меня самой "отрезвление" стало приходить только после года проживания тут. Сейчас уже стойкое отвращение, хотя я еще тут. Невозможность возвращения на родину, заставили меня существовать тут, увы. Мекиканцы улыбчивы, но агрессивны и по большей части негативны, они сплетничают за спиной и не заводят долговременных отношений. У подавляющего большинства мексик мужчин есть любовница/ы. Мексы предпочитают заводить собак, а не возиться с детьми. На все есть помощники:для уборки в доме, для готовки, для воспитания детей, шоферы...Никогда не утруждают себя даже мелким ремонтом, даже гвоздь забить ( в высш обществе) не в состоянии. Заводят собак, а выгулом занимаются помощники. В бизнесе каждый старается урвать кусок по-больше, не считаются даже если бизнес ведут семейный. Могут обдуривать собств братьев, не говоря уже просто о компаньонах. И это я говорю о высшем обществе!!! В котором принято обращаться др к др "Gordo", "chango", "loco"...Я слышала даже обращение "cara de burro"...я просто столбенею от этого. Много вещей, ооочнь много о том, чего не пересскажешь в одном посте.. И как люди хотят вкладывать в страну, где царит откровенный бардак!? Хотите нахлебаться!? Хлебайте лучше на Родине... [/quote]
*
Введите цифры:
6101
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com