[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Sen. msg-id="180351"] Уважаемые форумчане, почитала сообщения, после моего комментария. Спасибо, что хотя бы без оскорблений. Я далеко не вымышленный персонаж, я реальный живой человек, который живет в небольшом городе, часто бывает в Лиме и много передвигается на машине по стране. Для желающих пообщаться лично, можно списаться по эл. почте и встретиться, например, в Лиме. В своих сообщениях, Вы указываете, что вокруг домов существуют решетки, заборы из металла с металлическими калитками. Это всё правда. Это есть и сейчас, но как правило не в новостройках. Новые дома строятся, всё больше с применением стекла и бетона. Просто с деревом в этой стране туговато. Найти хорошее дерево для красивого забора очень не просто, да дороже будет, чем сделать из металла, бетона или стекла. Когда я писала "про железные двери", я имела в виду те сейф-двери, которые стоят практически у всех Россия при входе в подъезд, при входе на этаж, затем в квартиру..., а не те одно листовые железные двери, которые имеют место в Перу... Насчет охраны, будьте также более объективны. Это до 2010 года все офисные и жилые дома находились под вооруженной охраной. Сейчас это просто является атрибутом порядка, в офисах и многоэтажных жилых домах сейчас, в основном, вооруженная охрана заменена на простых консьерже. И это очень удобно - они сориентируют тебя если дома хозяин, предупредят о твоем визите компания, в которую ты идешь. В случае отсутствия человека на месте им всегда можно передать документы и прочее и всегда знаешь, что всё будет передано адресату - очень удобная система. В России, в принципе тоже самое, на входе в офисное здание - вахтер, во многих подъездах жилых домов тоже появились консьерже. Вы сетуете, что очень некрасиво писать на форуме подобные статьи, а я считаю, что очень некрасиво устраивать из форума место публичной порки, чем часто занимаются некоторые "завсегдатаи" форума, из за того, что появляются те, кто Вам не вторит, а пишет что-то отличного от "общего хора". Я написала, то, что вижу и чувствую. Ещё раз повторяю, что я не являюсь фанатом Республики Перу, но меня очень огорчает, что некоторые из Вас чисто по субъективным причинам сильно преувеличивают негативные моменты, которые имеют место быть в Перу. Вас послушать, так только в странах Латинской Америки "высокий криминал", а в других странах земного шара - слова "грабеж, кража, разбой, захват заложника" в далеком прошлом. По сравнению с 90-ми в России, криминал в Перу - цветочки, и тому, кто пережил эти страшные времена в России - в Перу боятся нечего. Да, в газетах и по новостям постоянно рассказывают про те или другие криминальные события, а что в России или в другой стране мира нет подобных статей и передач. Будьте объективны - преступность была, есть и будет везде. Эта лишь одна из составляющих жизни, от которой к сожалению никуда не уйти, но поливать грязью из за этого целую страну и местное население - вот это действительно некрасиво. [/quote]
*
Введите цифры:
1814
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com