[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=NV msg-id="180238"] Незнакомец обрисовал картину верно, а Че вообще четко добавил. Из моего опыта, лично попытки воровства, порезали сумку, сняли у машины колеса, зеркала, бывало периодически. Лично пытались обворовать трижды, в центре Лимы, обычно они работают 2-3е и если не оружие, то бритвы и ножи, мне повезло, что бандиты растерялись, я, полненькая женщина средних лет, перуанец малэнько, худенько, страшнэнько, вырвал сумку и бежать. Я сначала лениво, да отдай, там только мелочь на автобус, но не верит зараза, но та же зараза не знал что я была Мастером спорта по бегу на длинные дистанции, все 3 раза, догнала, бежала на каблуках, надавала пендюлей каблуками по почкам, ноги у меня сильные, забрала все свое, перуанцы никто не помог, хотя я кричала если здесь есть мужчины, помогите, остановите вора, полиция в доле, стоит наблюдает, воришки ниже меня, не пырнули, не ожидали, что догоню и дам по почкам, вся публика в центре Лимы остановилась, зрелище, после моей победы все зааплодировали. [/quote]
*
Введите цифры:
8170
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com