[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Нужны контакты людей в Перу, которые вяжут и продают вещи из альпаки
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Василий msg-id="179887"] Самая альпачная альпака, которую там можно найти на рынках Лимы - это альпабум 40 альпаки / 60 овечьей шерсти, фирмы Itessa. И то не везде, чаще всего максимум 15 альпаки. Вам нужно выходить на индейцев, которые шьют для супермаркетов толпами. Они могут под строжайшим контролем связать что-то дельное. Но заказ должен быть большой сразу. Все равно они все хитропопые, как и большинство перуанцев. Они могут связать на своих китайских ручных машинках "3 разных размера", но на самом деле 1 и растянуть его паром. Но даже так - есть целая проблема с размерами на белых. То есть бери что есть или иди нахер. А так, чтобы сшить на 1 размер 1 вещь - вряд ли кто из них согласится. Кстати, нитки почти 100% альпаки есть на рынке, опять же Mitchell и Itessa. Но швеям, приехавшим из Хульяки не выгодно шить что-то дорогое, уходит много времени. Этим объясняется все их "не могу" и "не хочу". Строят из себя не знаю что, когда тебе нужны, а когда их говно уже не берут, связываются с тобой. Им легче нафигачить 10 плохих свитеров и впарить их глупым грингам за 30-40 солей, чем 1 свитер за 150-200 солей и ждать когда его кто-то купит. Я могу отличить на ощупь, по запаху, по весу, по колкости где больше альпаки, не говоря уже о примерке. Как померяешь сразу все ясно. Совет - если объемы маленькие, есть претензии к качеству + нестандарнтые размеры - лучше не начинайте, потеряете время. [/quote]
*
Введите цифры:
6636
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com