[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Стоит ли ехать в Мексику?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Traveller msg-id="179823"] Привет землякам! Согласен с аргументами великолепного канадца в сторону Елены. Работу (высокооплачиваемую) найти в Мексике наверняка сложнее. Преподавателям языков наверняка платят мало (несмотря на Ваш, Елена, неоспоримый талант в изучении онных). Рассчитывайте на высокие доходы Вашего супруга, если таковые предполагаются. Или же меняйте свою квалификацию - идите работать в большой бизнесс. Детей воспитывать лучше в Канаде. Вернее не воспитывать, а давать образование. В Мехико наверняка имеются очень хорошие школы для привилегированных, но, наверняка, это стоит огромных денег и высокого общественного положения родителей... Я также постоянно думаю о переселении в Мексику. Рассматриваю Канкун, Плаю Дел Кармен и Ривьеру. Но не раньше того, как выйду с женой на пенсию, которую я смогу заработать лет через 6. Живем в Нью-Йорке. Надеюсь, что к тому времени улучшиться криминогенная ситуация в Мексике. В новом году планируем приехать в Канкун на пару недель и посмотреть на месте. Люди, пожалуйста порекомендуйте - что лучше подойдет для жизни для активных пока пенсионеров - кондо на косе Канкуна, что-то в Плае, или на Ривьере??? Интересы - море, спортивный зал и все прочее. Предполагаемый доход от $4,5 в месяц. Очень интересно мнение Гордого Канадца. Спасибо. [/quote]
*
Введите цифры:
2394
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com