[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
вопрос по колонии NEUFELD KOLONY (часть 3)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Копирайтеру msg-id="178848"] [quote=weber] Моё обращение адресовано к жителям колонии и инвесторам поверившим в этот проэкт, т.е. таким как я. Я приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, к дескусии и сотрудничеству. Приглашаю к дескусии , сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему. Нашей работе пытаются мешать. Завистлевые группы лентяев, неудачников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает, до тех пор пока кто-то заботится о их благоприятном существовании. Такие собираются до скончания жизни выжимать для себя доходы из остатков и только указательные пальцы, не зарабатывают, а в лутшем случае получают премию за пресутствие на рабочем месте. Люди! Воглаве проэкта не самарит и не гуманитарная организация субсидируемая какимнибудь государством, а частный предпринематель Н.Нойфельд. Лично я доволен жизнью в Парагвае и достигнутых работой за это время ресультатов.... а толи ещо будет....главное ЦЕЛЬ. Пусть моё обращение послужит поводом для размышления. Поводом осмыслить прошлое. Оценить настоящее. И задуматься о будущем. О том, что предстоит каждому из нас. Нашим детям, нашей колонии. Желаю успехов. [/quote] Вообщето это репост перепечатка старого поста для освежения памяти. Ну наверное стоит тогда вспомнить лентяев непредпренимателей дело которых гасили прямо на корню. Разведение бройлеров которых колония отказалась закупать за раз и не позволила вывести за её територию, молоко предпренимателей пытавшихся наладить дело, цены на которое с огромной скоростю вдруг понизили до смешного, чтобы смысла сдавать небыло. авантюры и собрания на тему например ячного порошка, который приносит огромные прибыли, а строить его никто нехочеткирпичи из неправильной глины, куры на разведениия крокодилов, крокодильи шкуры для новой колонии под москвой, мех шиншиы, которая не переносит жару, свиней на болоте, орехи макадами на том же болоте. много можно перечислять. и это никакой связи не имеет с лентяями социальщиками. все лодыри поуезжали в другие места и ведут там своё хозяйство, значит не в них проблемма, хотя автар сегодня скорее всего сам уже не разделяет того что тогда писал? [/quote]
*
Введите цифры:
5940
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com