[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Коста-Рика
Тема:
Коста-Рика
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Миша-Кессон msg-id="178818"] Санхосиловка, Эредия, Антигуа, Гуайякиль и пр. и пр. - все облазил. Смысла не стало. Даже ром надоел! Не идет! Такого раньше никогда не было! Мне никакого дела до властей нет. Мне с ними не мечтать о лучшей жизни, сидя на одной и той же лавочке на променаде в Зеленоградске, вслушиваясь в ласковый шорох набегающей балтийской волны. Спасибо за советы и предостережения. Я тоже дам вам совет перед тем, как отправится на пробежку для моциона, не встревайте ни во что. Живите параллельной жизнью с туземцами. Не доверяйте соотечественникам с Украины, а из Russia тем более. Наличные средства и документа носите в специальном кожаном поясе под рубашкой. Бойтесь женщин, проявляющих к вам теплое сочувствие. В одной такой ситуации одна кудрявая симпатяшка облегчила мою личную казну на 5 тыс. зеленых на раз-два-три. Конечно, было неприятно, но слава Богу - утраченная сумма не критическая. [/quote]
*
Введите цифры:
7249
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com