[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
въезд с ребёнком перуанцем в Украину
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=teabag msg-id="178170"] Спасибо за подробный ответ. Правда, я - отец, а мать - перуанка. Ваша информация во многом должна облегчить жизнь моей пожилой матери, которой в прошлое наше посещение Украины пришлось пообивать пороги в милиции для получения приглашения для внука и невестки, ведь в посольстве тогда даже и словом не обмолвились по поводу вклеивания данных ребёнка в паспорт родителя. Извините, если позволите, ещё два вопроса: 1) таможенники и работники аэропортов, особенно я переживаю за перуанцев, знают об этом правиле? К примеру, при вылете из Перу в США они всегда проверяют наличие визы у пассажиров. Конечно, Украина - это не Штаты, но всё-же перуанцам виза нужна и для въезда в Украину. 2) Сколько копий или оригиналов разрешения на вывоз ребёнка нужно с собой брать, иными словами, сколько раз его нужно предъявлять: только при выезде из Перу или также при въезде/выезде из Украины? Очень буду Вам признателен за ответ. Спасибо. [/quote]
*
Введите цифры:
6069
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com