[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
основания получения гражданства
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=SQL msg-id="178083"] Пожалуй имеет смысл апнуть темку, дабы не вводить народ во искушение. [quote=Линдисима] Уважаемые,очень прошу ответить.Если я покупаю недвижимость,то могу ли я получить визу на 5 лет?Поможет ли собственная недвижимость для получения ПМЖ? [/quote] [quote=jcxz] В соответствии с тем что написано на сайте миграции, получаешь не просто визу, а резидентство, тоесть дадут местную ИД - цедулу, затем 5 лет резидентом и получаешь гражданство. [/quote] Думаю, вы излишне оптимистичны. Вот здесь свежий декрет (апрель 2013) [URL=http://www.cancilleria.gov.co/sites/default/files/tramites_servicios/visas/archivos/decreto_834_del_24_de_abril_de_20131.pdf][/URL] на страницах 6 и 7 исчерпывающий список оснований для получения визы резидента. И похоже иммиграционное законодательство Колумбии ощутимо ужесточилось. Теперь владелец недвижимости может рассчитывать лишь на визу ТР-7 сроком на 1 год (стр.5). И только прожив по ней 5 лет (видимо каждый год оформлять заново) можно подавать на резидентскую визу. [/quote]
*
Введите цифры:
3016
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com