[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
вопрос по колонии NEUFELD KOLONY (часть 3)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Всем msg-id="177481"] Знающий (Гость) Ну Клара ты развеселила ;-) Ты или через чюр умная или наоборот, ты хоть раз Insolvenz recht читала в своей жизни ??? Почитай тебе легче станет. Особенно мне вот это понравилось Землю получат те кто судится.Тогда у меня вопрос 1) У тебя что свои законы ? Или ты их сама придумываешь ??? А закон говорит При Insolvenz Собственник или инвестор как хочешь назови деньги получит в последнюю очередь если что останется. А до того всё будет продано как Insolvenz Masse,А судя по тому какой у вас аппетит тут ни хрена не останется.А я тебе больше скажу тебе тоже ни хрена не достанется по тому как закон говорит что Insolvenz Masse с учётом если что осталось должно быть разделено между Gläubiger Поровну в процентуальном плане естественно . И 2) Кто это сказал что те кто судится землю получат ??? Кто ты такая что бы делать такие заявления ? А Может у тебя и бумага есть заверенная нотариусом от Insolvenzverwalter ? Нет у тебя как всегда ни хрена нету и не будет. Ты молись что бы этого не случилось иначе вам Планета Земля спичечным коробком покажется. [/quote]
*
Введите цифры:
1673
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com