[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
вопрос по колонии NEUFELD KOLONY (часть 3)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Алла msg-id="177322"] Я уже писала несколько раз, прийдётся написатъ ещё раз. Для жителей колонии судья выделил 1100 га, которая поделена согласно сертификатам, которые нам выдал Нойфельд. Приехал топограф и поделил нам землю согласно этим сертификатам, ни одного кв. м. больше. Я не пойму, почему вы утверждаете, что мы захватили все земли. Так это не мы - это вы не даёте получить нам документы на землю. Ваша представителъница идёт на все мыслимые и немыслимые подлости, чтобы мы не получили землю. И вы только что подтвердили мои слова. Я писала, что ваши представители нам в глаза говорят - приедет скоро инзольвенцфервальтер, и вы все земли скупите за копейки. Кто не знает, что такое инзольвенц - поясню на примере. Это приезжает представитель от этой фирмы и продаёт с молотка все земли и всё, что находится на земле. Ну и естественно, в это время здесь будут находится организаторы Альфы, которые и всё скупят за копейки. И им глубоко плевать на всех людей - главная их цель - прибрать земли и всё, что находится на ней. Так же проще, чем строить менонитскую колонию на 14800 га. Вам же предлагали, но туда надо дороги делать, электричество тянуть, и т. д. и т. п. Так что это вы можете лапшу вешать тем, кто живёт в Германии, нам не надо. Если я не права, объясните пожалуйста, почему ваши представители не дают нам получить документы на нашу законную землю? Именно на те гектары, которые мы купили у Нойфельда? [/quote]
*
Введите цифры:
3236
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com