[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ленуля msg-id="172282"] [quote=Dimitri] Помните, вы мне придумали оставленную в России жену?[/quote]конечно помню ибо вы всегда пишете о своих личных расходах в 320 биливар в неделю, а у вас еще и ребенок оказывается есть, и жена и тоже в Парке Сентраль живут и вы еще и считаете себя нормальным отцом семейства. Я в шоке как гритсо уважаемая редакция [quote=Dimitri] Вы из тех людей, которые других людей оценивают по тому, где они живут, что носят и какой селуляр имеют. Я таких людей хорошо знаю, (в Венесуэле их как собак нерезанных), и их мнение мне абсолютно до лампочки. [/quote] АПшибаетесь, уважаемый, бедным, немощным и церкви моя семья по возможности помогает делами, а не охами и ахами как же им бедненьким живется. Я же просто из тех людей, которые не любят мелочных, жадных и дотошных мужчин, всех поучающих и все знающих, а на деле ничего из себя не представляющих, с наличием финансов это обычно и не связано. К счастью таких типов на всех не хватает и многим достаются нормальные адекватные мужчины. [quote=Dimitri] В Лечерии. И у всех, как правило, на текущие расходы ( питание, одежда, развлечения и т п.) уходит не больше тысячи долларов в месяц на семью. Жильё им оплачивают. [/quote] Жилье всем оплачивают, нам оплачивают и продукты, рестораны, спортзал, курсы языка, так по вашему это не расходы и если бы компания не платила ваши знакомые бы не улице жили? [/quote]
*
Введите цифры:
2136
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com