[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="172280"] [quote=Ленуля] [quote=Dimitri] Надо же, я вчера купил билет линии Пели-Экспресс из Пуэрто-ля-Круса в Каракас на завтра ( пятница, 16 ноября). А надо было послушать Ленулю, подумать, что билеты предварительно не продаются, и купить только завтра.[/quote] Короче вы от меня впервые услышали про такую приятную венесуэльскую особенность как покупка билетов в день поездки? Вроде давно тут живете. Я вам про частные вокзалы типо Экспрессос эхекутивос и не писала[/quote] Вы писали не про частные и не частные вокзалы, а про Венесуэлу в целом: [quote]т.к. в этой чудесной стране билеты на основные направления предварительно не продаются[/quote] Т.е., незнающий человек, вас почитав, подумает, что в Венесуэле нельзя купить автобусные билеты заранее. Это маленький пример того, что пишете вы неправду. [quote]Ну дайте ссылку на конкретные товары по фиксированному курсу, поделитесь счастьем и бонусами!)) Это на 400 долларов в год можно отовариться так выгодно? [/quote] Вы как-то писали, что русский язык для вас иностранный. И впрямь...вроде бы бегло пишете, но вот с восприятием текста у вас бывают проблемы. Какой список товаров? Я вам уже писал, что покупать можно всё, что продаётся на сайтах, принимающих к оплате кредитные карточки. Правила регистрации таких карточек на сайте cadivi. Только у вас не получится, т.к. вы не гражданка и не резидент. Да, 400 в год. Для людей, получающих скромные зарплаты в 3-4 тысячи боливаров, и для студентов, это неплохая возможность приобретать товары по низким ценам. Ну вы только посмеётесь, вас проблемы "нищебродов" не волнуют, правда? [/quote]
*
Введите цифры:
1858
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com