[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 13 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="172277"] [quote=Ленуля]НО если в Москве можно жить к примеру в Химках за небольшие деньги и чувствовать себя там по крайней мере в безопасности-соседи не пытаются угнать твою машину, украсть ребенка ради выкупа, с пистолетами не гуляют по улицам и не кричат со всех сторон "бейя, корасон, мамииииии" То в Каракасе если платишь 500 баксов аренды то соседи у тебя такие как не крути.[/quote] У вас, Ленуля, богатое воображение. 10 лет жил в Ля-Канделярии, сейчас в Каракасе живу в Парке-Сентраль. Ни одного соседа никогда не видел гуляющим с пистолетом по улицам. Моего ребёнка тоже никто украсть не пытался, на руки, да, брали, "ке линдо", да, говорили. Оба района относятся к таким, где можно снять квартиру и за 500 долларов ( если считать по нынешнему чёрному курсу), и за 300. Ну, а если вас очень напрягают уличные "пиропос", что я могу сказать? Значит, Венесуэла не для вас, ну, или одевайтесь более консервативно. [quote] при чем тут Личерия вроде как пол года о ценах в Каракасе говорили, хотя опять таки не сомневаюсь что вы и там в барио живете-кому что по духу ближе.[/quote] При том, что это пример. Так сложно понять? В Лечерии есть квартиры, которые сдают за 6 тысяч долларов в месяц, ну и что? Можно найти и за 6 тысяч боливаров. Так и с Каракасом. Мало ли где вы живёте или ваши знакомые, и мало ли сколько платите. Есть вполне приемлемые варианты и гораздо дешевле. А по поводу того, где я живу, у вас, повторяю, богатое воображение. Помните, вы мне придумали оставленную в России жену? Думайте, пожалуйста, что я живу в баррио. Вы из тех людей, которые других людей оценивают по тому, где они живут, что носят и какой селуляр имеют. Я таких людей хорошо знаю, (в Венесуэле их как собак нерезанных), и их мнение мне абсолютно до лампочки. [quote] и вчера написали, что нефтянники, которые живут ни в чем себе не отказывая, тратят тыщу живя в БОГАТОМ районе. Так где живут ни в чем себе не отказывая богатые нефтянники? В Канделярии или в Петаре? [/quote] В Лечерии. И у всех, как правило, на текущие расходы ( питание, одежда, развлечения и т п.) уходит не больше тысячи долларов в месяц на семью. Жильё им оплачивают. [/quote]
*
Введите цифры:
9944
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com