[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ozcan msg-id="172269"] [quote=Vestaaa] Я делюсь опытом...не очень хорошим...в России и вправду много ухажеров,но у меня есть ребенок, он мусульманин..и вы прекрасно знаете как в России к этому относятся..Были такие мужчины, что просили меня отказаться от сына...У меня был шок..Мексиканец очень образованный, умный, принял мою ситуацию и говорил о том, что мой сын будет ему сыном...Ни один из русских ухажеров такого не сказал...Я ехала туда не отдохнуть, я мечтала об этой встрече!Я хотела семью и заботу, потому что тут , в России, я за всех и за папу и за маму..очень тяжело(но на это в принципе не хочу жаловаться,это меня сделало очень сильной!)..И просто хотелось тогда верить , что я нашла сильного мужчину, перед которым я хоть на минуту могу почувствовать слабость..!А получилось все как всегда... [/quote] Немножко не понятно....ваш ребенок решил стать мусульманином или он по рождению мусульманин от папы? Не вижу в этом ничего плохого.....почему такая реакция у ваших поклоников? Вы сами откуда? У нас много смешанных браков где папа мусульманин, а мама христианка или наоборот. [/quote]
*
Введите цифры:
2782
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com