[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 11 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=OksanaOk msg-id="172252"] [quote=Руссо] [quote=OksanaOk]ужесточая уголовные наказания за более безобидные уголовные виды преступлений (например мальчишки угнавшие старый автомобиль покататься могут лишиться свободы до 7 лет, теперь это тяжкое преступление, [/quote] И правильно! Вам бы понравилось если бы у вас угнали и раздолбали машину, которую вы купили на последние шиши, или в кредит? И никакое это не безобидное преступление! Эти "мальчишки" (наверняка без прав) могут кого-нибудь задавить насмерть. До 7 лет - это ещё мало. [/quote] Ой,мальчики и девочки, не знаю, кто у вас покупает старые раздолбанные машины на последние шиши да еще если в кредит.... а давайте подскажем думовцам - а пусть они сразу их пожизненно сажают - а что, стояла помойка во дворе лет 15, хозяин уже не чаял как бы от нее повыгодней избавиться - а тут мелкий зас... (не важно) подвыпивший решил перед друзьями героем себя показать - взял да и угнал прабабушку отечественного автопрома - как он в этой ржавчине машину разглядел - уму не постижимо, есстссно разбил (или сама по пути развалилась - поди теперь разбери, к стати - она еще и не закрывалась, замки не работали) а закрыть его нафиг - чтоб другим неповадно было и еще компенсацию хозяевам чтобы родичи заплатили - видели бы вы глаза соседа у которого его автохлам угнали - я его в день рождения внука таким счастливым не видела, ему и помойку его вернули и полностью стоимость ее полного ремонта оплатили незадачливые родители своего бестолкового отпрыска - а мальцу дали по первому разу 4,5 года (там же друзья еще рядом были - преступная группировка получилась, вот если бы сам не пришел, не сдался, то все семь получил бы), ему в день угона как раз 18 стукнуло, вся жизнь под откос а хотел в МЧС пойти, теперь не возьмут, лично мне жалко мальчонку, у самой дети. Нет мальчики и девочки вы как не крутите - 72 % россиян считающих что у этой страны нет будущего и думающих об эмиграции - это не вопрос сиюминутного настроения и дело не работе оппов - не выношу их методы - дело в работе чиновников, всех вместе и каждого в отдельности... не буду развивать эту тему - противно. [/quote]
*
Введите цифры:
6193
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com