[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 13 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="172247"] [quote=Ленуля][quote=Dimitri] И миллионы венесуэльцев каждый год так или иначе ( при поездках, личных покупках по интернету или операциях по импорту) пользуются "нереальным" курсом. [/quote] Миллионы венесуэльцев каждый год при поездках)) вам самому не смешно? Те миллионы венесуэльцев, которых вы так яростно всегда защищаете дальше своего города за всю жизнь и не выезжали. Или вы про судьбу эсквалидос первый раз запереживали, как любите их называть?[/quote] Вы мне можете не верить, но я уже несколько раз писал, что контроль за обменом валюты сделал доступными заграничные поездки большому числу венесуэльцев, которые раньше о них и не мечтали. И я говорю не только про челночные поездки в Панаму или Колумбию. Пример, один из многих: у меня есть знакомые, совершенно простые люди, из посёлка в долине Туй, несколько лет назад они летали в Испанию навестить родственников, полетела значительная часть семьи ( человек 6), билеты покупали сами. В самые благополучные годы до попытки переворота - 2000 и 2001 - подобное было немыслимо. Эсквалидос вы вообще ни к селу ни к городу вставили, эсквалидос называют не средний класс и не богатых, а оппозиционеров, которые и среди бедных есть. Насчёт того, что "миллионы венесуэльцев... дальше своего города за всю жизнь и не выезжали" - это просто смешно и показывает, что Венесуэлу вы абсолютно не знаете. Да на Рождество, новый год, карнавал и пасху ни уехать, ни улететь внутри страны или за рубеж практически невозможно, все билеты скупают, а дороги забиваются частными машинами и рейсовыми автобусами. Я некоторое время назад цитировал статью, из которой следовало, что треть населения страны в очередные праздники куда-то выезжала. Ну и поинтересуйтесь в декабре, сколько граждан уедет из страны на каникулы, несмотря на жуткую декабрьскую дороговизну билетов. Кроме того, я не только поездки за рубеж имею в виду, но и операции по покупке товаров по кредитке через Интернет, а также переводы родственникам и импорт через Кадиви. Миллионы венесуэльцев каждый год совершают хотя бы одно из вышеперечисленных действий, и отрицать это просто глупо. [/quote]
*
Введите цифры:
4149
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com