[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ленуля msg-id="172245"] [quote=Dimitri] Если первое, то не получится. Ибо, в таком случае, выйдет, что я в феврале, когда в Мескику ездил, покупал доллары по курсу в два раза ниже "реального". [/quote] Как же ж вам повезло, купить 500 баксов и круто сэкономить, вот это бонус от правительства! Все равно вам, что ситуация в стране с долларом мягко сказать ужасная, с дорогами, безопасностью и прочим. Вот оно счастье оказывается 500 баксов раз в год по 4,5, пособия и маргарин по 4 боливара! [quote=Dimitri] И миллионы венесуэльцев каждый год так или иначе ( при поездках, личных покупках по интернету или операциях по импорту) пользуются "нереальным" курсом. [/quote] Миллионы венесуэльцев каждый год при поездках)) вам самому не смешно? Те миллионы венесуэльцев, которых вы так яростно всегда защищаете дальше своего города за всю жизнь и не выезжали. Или вы про судьбу эсквалидос первый раз запереживали, как любите их называть? Вы реально считаете что 500 баксов на нос через сто бумажек и беготню меж прочим достаточно для путешествия в Европу и билеты по 4,5 "оправдывают" долларовый безпредел в стране? Какие это операции по импорту и интернету можно совершить по 4,5 кроме пресловутых билетов и лекарств? Если вы про путешествия то самый крупный туроператор АТОМ отели и туры считает по 14,5 на сегодняшний день. [quote=Dimitri]Если же это ваш совет правительству, то я лучше промолчу, ибо некоторые вещи, как я понял из предыдущих дискуссий, вы просто не воспринимаете. [/quote] Я вобще не перестаю вам удивляться, на вашу адекватность восприятия давно уже не претендую. Дисскутировать вы вобще не умеете, постоянно переходя на личности и опираясь на заявленные в новостях успешно выполненные миссии. По сторонам бы огляделись что ли где живете [/quote]
*
Введите цифры:
9860
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com