[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
зовет замуж
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=мал msg-id="171552"] [quote=Ozcan] [quote=женя] [quote=ElenaMaria] Он не производит впечатление человека, который может гулять по-черному. Разведен. Есть сын-школьник. Очень интеллигентный, добрый, насколько я могу судить. Очень занятой. Помимо работы в компании имеет свой бизнес. У него частная школа и, по-моему, еще аптеки. Очень часто летает в США. Почему вы думаете, что его целью является заманить меня и сделать домработницей? [/quote] Вы не будете домработницей, Вы будете РУССКОЙ женой, которая сама всё будет делать, потому что УЖЕ сейчас Вы согласны на условия, на которые НЕ согласилась ни одна колумбийка. Он не смог найти колумбийскую жену. Колумбийки и их родители требуют содержания и хороших условий жизни для себя и детей... Если бы он был нормальным средним классом, он бы не остался холостяком после развода, его бы тут же подхватили местные девушки. Поэтому он и начал искать жену в интернете. [/quote] Она пока не согласна. Что плохого в русских женах и что такого он ей предложил на что не согласилась колумбийка??? Разве что у нас ум холодный и эмоции у нас сдержанее чем у колумбиек, но это на мой взгляд. [/quote] А разве непонятно? Цитирую: Он не смог найти колумбийскую жену. Колумбийки и их родители требуют содержания и хороших условий жизни для себя и детей... Если бы он был нормальным средним классом, он бы не остался холостяком после развода, его бы тут же подхватили местные девушки. Поэтому он и начал искать жену в интернете В русских жёнах нет ничего плохого, наоборот, в них слишком много хорошего - главное, их нетребовательность и готовность жить в любых условиях по принципу "с милым рай и в шалаше". Им можно навешать"лапшу на уши", они всему верят, душа у них открытая и доверчивая...этим и пользуются ЛА мачо. И правильно, что она пока не согласна. Как минимум, нужно слетать " на ознакомительную экскурсию" и только потом принимать решение. [/quote]
*
Введите цифры:
8967
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com