[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Хочу уехать на Кубу - на-всег-да!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Альфред msg-id="171251"] То есть вы полагаете, что там можно просто приехать, купить или арендовать там землю и на ней работать? Во-первых, а кто вам это даст сделать, если вы приедете по туристической визе? Для того чтобы иметь возможность в стране работать, вы должны предъявить приглашение на ваше имя от того, кто вас готов обеспечить работой, то есть будущий работодатель смог доказать кубинским властям, что вас как специалиста заменить вашими коллегами, живущими на Кубе невозможно. Как человеку, который занимается темой Латинской Америки мне несколько раз обращались с таким же вопросом. Желающие есть. Но факт есть факт: мои знакомые из числа русских, живущих на Кубе, и достаточно хорошо знакомые с жизнью русских на Кубе, говорят, что они не могут назвать имя ни одного человека, который появился среди местных русских уже после распада СССР. Пренебрежение "мелочами жизни" это первый признак того, что ваша затея провалится. Вы не знаете специфических условий местного сельского хозяйства, а оно очень сильно отличается, хотя бы из-за климатических условий. И знание языка. Я конечно, встречал людей, которые утверждали, что готовы хотя бы сторожами куда-нибудь согласны строиться... По-моему, вы сами не замечаете, насколько все это отдает донкихотством или просто валяете дурака. [/quote]
*
Введите цифры:
8089
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com