[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Какие они колумбийки
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Огги msg-id="170946"] [quote=1234]Недавно в Москве один такой дебил, сев пьяным за руль, оставил на остановке 7 трупов...вот от таких дебилов нас и должны защищать законы, я именно это имела в виду. В Европе вы заплатите 500 евро за проезд на красный свет и в следующий раз задумаетесь. А о езде в пьяном виде я просто не говорю. [/quote] К сожалению, от таких дебилов никакие законы и никакие штрафы не помогут. Такой лихач может объявиться и в Европе, а не только в России. И такие случаи были. Даже этот наш пьяный лихач, угробивший 7 человек, не идёт ни в какое сравнение с А. Брейвиком, который угробил в десять раз больше людей. И это в спокойной Норвегии. А как же терракты в Мадриде, где погибли почти 200 человек?! Ничего не спасёт от таких дебилов. [quote=1234] Россию нигде не любят, даже в самой России. К сожалению. [/quote] Не скажите. В Колумбии к русским очень хорошо относяться, в Мексике тоже хорошо. Да и ещё много где. И вообще я немного неправильно выразился по поводу России, я имел ввиду не столько Россию сколько русских людей. Да, шведы не обязаны любить Россию, но причём тут русские? Любить нас они тоже не обязаны, но хоть относиться-то по-человечески можно? Разве нет? Разве это нормально - относиться к человеку предвзято только из-за того что он русский? [quote=1234] О Колумбии я никогда гадости не писала, Вы меня с кем-то путаете. Просто написала, что многие эмигрируют, и это нормально, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. [/quote] Сколько эмигрирует знать точно невозможно, тем более не живя там. Из России, кстати, тоже очень много эмигрирует, хотя страна в общем-то неплоха для жизни, и уровень жизни и экономика растут стремительно. Есть в России много недостатков, и больших, но жить там можно вполне прилично, даже лучше чем во многих странах Европы (таких как Польша, Болгария, Румыния, Кипр и др.). [quote=1234] рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. [/quote] Где лучше каждый для себя решает сам. Кому-то очень нравится США, а кому-то там не нравится и они оттуда эмигрируют. Всё зависит от предпочтений человека. Все люди разные. В Германии, Франции, Испании, Швеции, да и вообще во многих странах Европы очень большие налоги, и многих это тоже отталкивает. А Колумбия в плане бизнеса очень перспективная страна. Есть конечно проблемы с безопасностью, но во многом это прекрасная страна. А жильё в некоторых европейских странах недорогое, это да! Дешевле гораздо чем в Москве. Но бесплатного сыра не бывает - за это жильё придёться платить большие налоги, т.е. есть подводные камни. [quote=1234]Что же Вас заставило бросить "одну из самых высокооплачиваемых" работ и одну из самых благополучных стран? [/quote] Что заставило, это уже личное. Хотя чего скрывать - у меня жена колумбийка. А по поводу одной из самых благополучных не совсем соглашусь, Швейцария и Монако гораздо, гораздо благополучнее. [quote=1234]Никогда не видели русскую официанку, по 10 минут кокетничающую с клиентом? [/quote] Если честно, то никогда. Только не подумайте, что выгораживаю Россию, но не видел таких сцен. Мне видимо повезло, и всегда мне попадались компетентные русские официантки. [quote=1234] Я наблюдала такую в Испании в кафе около нашего дома - через три дня её уволили. [/quote] Так и в России бы уволили, да и в любой другой стране тоже. Кому нужна работница, портящая имидж заведения и не умеющая нормально работать? Никому. И это справедливо. [quote=1234] Курящие люди становятся дебилами, когда курят рядом с детьми, стариками и людьми, которым это не нравится. КурИте так, чтобы не мешать другим.[/quote] Согласен. И это относиться не только к курильщикам, но и к громко разговаривающим рядом и ко всем остальным, мешающим окружащим как-бы то ни было. А чтобы не нюхать дым, надо просто не ходить в места для курения, тем более с детьми и стариками. Ведь курить в Европе нельзя в общественных местах. [quote=1234] Ну а свободы слова нет нигде, глупо на это рассчитывать. [/quote] Так и я об этом говорю! Нет этого, и глупо в это верить! Только почему-то ЕС любит тыкать носом Россию в это, хотя этого нигде нет и быть не может. [quote=1234] я прекрасно ко всем отношусь, и поэтому в любой стране чувствую себя комфортно. [/quote] Даже в русофобской стране? Ну не знаю. Если только скрывать своё происхождение, но разве это комфорт? [/quote]
*
Введите цифры:
8199
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com