[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Какие они колумбийки
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=1234 msg-id="170915"] [quote=Огги] [quote=1234] [quote=Огги] [quote=1234] В Колумбии, да и во всей ЛА, они не ЖИВУТ, а времено проживают, так как ЖИТЬ там им совсем не нравится. [/quote] ЛОЛ))). Не говорите за всех, это признак слабоумия... Достаточное количество европейцев живёт в Колумбии годами, и им там нравиться. Чаще это французы. [quote=1234]И в основном это люди пенсионного возраста, обеспеченные.Несколько месяцев в году они проводят в ЛА, но живут в Европе.[/quote] Пенсионеров как раз таки мало, они просто путешествуют по миру по-стариковски, но живут в у себя в Европе. [quote=1234] Знаю много португальских пар, имеющих жильё в Бразилии, испанцев, имеющих дома в Венесуэле, итальянцев, имеющих второе жильё в Аргентине, израильтян - в Аргентине и Чили... Проводят там пару-тройку месяцев в году. [/quote] Ооо. Им что делать нечего, налоги за дома в такой дали платить? Тем более израильтяне супер экономные (за рубль торгуются до посинения), врядли они будут так расточительны. [quote=1234] Дмитрий написал : "Но всё-таки эмигрируют из Колумбии больше людей, чем иммигрируют. " Не просто БОЛЬШЕ, а в разы больше.[/quote] Вообще бред. Посмотрите на население Колумбии, которое постоянно растёт. Колумбия вторая по численности населения испаноязычная страна, после Мексики. Если бы оттуда, судя по вашему бреду, бежало "в разы БОЛЬШЕ" людей, население бы снижалось. [quote=1234] Лучше получается у колумбиек - замуж в Европу или С. Америку. [/quote] Что же тогда колумбийки не уезжают, а остаются вместе с европейскими мужьями в Колумбии? Те, что уезжают, возвращаются потом с мужьями, т.к. жить в вашей любимой Европе далеко не все хотят - много дурацких законов и запретов, и много недружелюбных людей. В Колумбии наоборот, и это тоже многим европейцам нравится. [/quote] Я не буду так сразу обвинять Вас в слабоумии, пока только в безграмотности и невладении информацией. Разговор с Вами считаю бессмысленным, так как, похоже, кроме Колумбии, Вы нигде не были. К тому же явно наблюдается идиосинкразия к Европе. Только два замечания. 1. У многих израильтян бизнес в Аргентине и Чили, поэтому им ВЫГОДНО покупать там жильё - это не расточительство, а экономия. Европейцы не путешествуют по миру на пенсии, Вы их перепутали с японцами. Европейцы этот мир обычно узнают ДО пенсии, а на пенсии им хочется покоя. Поэтому они не бегают по миру с фотокамерами, а покупают дома и кв-ры. Европейские пенсионеры из северных стран, те, кто побогаче, уже скупили всю недвижимость на юге Европы и живут там зимой. Пенсионеры победнее покупают дома в ЛА и тоже живут там в зимнее время. 2. Население Колумбии размножается такими темпами, что НИКАКАЯ эмиграция не приведёт к снижению его численности. Сравните с Узбекистаном и Таджикистаном - там точно такая же ситуация: люди сотнями тысяч уезжают, а население увеличивается. [/quote] Очередной бред))). По поводу Европы - если вы фанатеете от Европы, то это совсем не означает что она должна нравиться всем. Иначе не уезжали бы европейцы из Европы, в США например. И был я не только в Колумбии, но и в вашей любимой Европе тоже))). Многие страны Европы убоги на мой взгляд, и дело не во внешней оболочке (там как раз всё в порядке), а во внутренней системе, да люди мне там совсем не нравяться. По поводу израильтян не буду спорить - если это для них экономия, то вы правы, т.к. они черезчур экономны и мелочны. Ну а про население Колумбии чистой воды бред, не размножается оно такими темпами чтоб покрыть количество якобы многих эмигрирующих - по 2-3 ребёнка в семье (у кого-то больше, у кого-то меньше), как и в России. Ну а в России вообще демографический кризис, и никакое размножение не спасает. [/quote] Замечательная у вас манера общаться, однако : "бред, слабоумие, очередной бред" и т.д. ! Я понимаю, почему Вам не нравятся европейцы : Вы пока ещё не доросли до их культурного уровня, поэтому Вам с ними трудно, а им с Вами противно общаться. Боюсь, что и колумбийцы скоро будут от Вас шарахаться. [/quote]
*
Введите цифры:
8787
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com