[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
позвонить или нет
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=история msg-id="170728"] Уважаемые русские перуанцы! Хочу попросить вашего совета. История стара как мир : поматросил и бросил. Пока ОН учился в России, мы жили вместе. Мечтали о том, как будем жить в Перу. Когда я была на восьмом месяце беременности, ОН закончил учиться и поехал на время в Перу приготовить всё для нашего с малышом переезда туда, там же хотели пожениться. Писал, звонил, потом пропал. У меня родилась девочка... Общие друзья сообщили, что ОН, оказывается БЫЛ ЖЕНАТ до приезда в Россию, и там есть ребёнок. То есть, всё это время, что мы жили тут вместе, он мне ВРАЛ, что не женат. Да так и не сказал правду, трусливо убежал... Думала, умру от обиды...Позвонила, спросила : зачем врал? ответил : боялся, что уйдёшь, ну и будь счастлива... Прошло время, вышла замуж , муж любит мою дочку. Но страшная обида не проходит, не могу забыть и простить. Знаю телефон его родителей и телефон его семьи. Иногда очень хочется позвонить его матери и сказать, что у неё в России есть внучка. Просто сказать, чтобы она знала. Ничего от них не хочу, и прав никаких не имею на это. Просто хочу, чтобы этот его грех, эта подлость вышла наружу - о нашем ребёнке из его родни никто не знает, он в Перу - заботливый и добрый семьянин...а моего ребёнка бросил... да ещё врал мне... Подскажите : позвонить или нет...? Прошло несколько лет, а я всё мучаюсь этим вопросом. [/quote]
*
Введите цифры:
8547
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com