[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Как переехать на Кубу?!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=el Depredator msg-id="168309"] странный у нас разговор какой-то....вы мне пытаетесь пропагандировать свой el modo de ser en Cuba? напрасно, у меня на кубе своя тема....я не живу в гаване по 2-3 недели, а много дольше...рад, что ваша знакомая занимается такой вот благотворительностью и у неё мегазачотная квартира, но у меня свои требования (на ваш взгляд явно завышенные) к жилью (даже такая мелочь как просьба кидать использованную бумагу в спецведро рядом с унитазом-ну напрягает меня это)...как убирают они, ладно, промолчу лучше (может меня просто мама в детстве слишком с уборкой напрягала...может быть), я написал строго своё ИМХО, что конкретно в ведадо (с 17-й по 25-ю) самое приличное, что я нашёл под себя-это оказался отель с одноименным названием, по транспорту и звонкам, да знаю, разумеется транспорт за песо кубано, звоню тоже не часто. по досугу надеюсь, что вы пошутили, да? ну я так и понял, какие простите кино и театры? смотреть кино на кубе после нашего I-max 3D? августовский карнавал в гаване на малеконе доводилось видеть? как вам грязь и в дупель пьяный народ? Больше половины местных игнорят потому как убожество. Концерты..да там очень популярны всякие юмористические шоу типа камеди, но там говорят так быстро и на спецарго, думаю, что даже переводчики вряд ли поймут. я, конечно, под досугом подразумеваю клубы и кубинок, а енто дело требует затрат....есть красавчики, что рассказывают байки как на кубе им дают бесплатно, по-любви (это всегда много дороже выходит), по мне так это полная лажа (ну или я такой тормозной).. к сожалению 90-е уже давно закончились, никуда не деться, мне на кубе уныло бухать и жить на грани не интересно (да и стар я уже), мне и в москве неплохо.. у вас по-другому, у вас другая куба, ОК, это, наверное правильно, у всех она разная, попробуйте пожить там больше чем 3 недели, напишите отчот с вашей сметой, будет интересно почитать... с ув., хорошего дня. [/quote]
*
Введите цифры:
1917
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com