[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Работа в Венесуэле
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ленуля msg-id="167717"] [quote=Dimitri] помидоры 0.5 кг, огурцы 1 кг., апельсины 1 кг, манго 1.5 кг, лимоны (кажется, такие сейчас в России лаймами называют) 0.3 кг, арбуз 4 кг, лук 0.3 кг, "интегральные" булочки общим весом 300 г., 2 литра сока ( гуава и персик), 3 литра молока (я из него кефир дома делаю), порошковое молоко 1 кг., баночка местных оливок "Индиан", белый сыр "Фамилия" 900 г. и рыба 1 кг. За всё уплатил 216 боливаров. [/quote] Дмитрий, дешево конечно ШО капец только рацион напоминает диету модели, моего мужа так не прокормишь. Рыба и говядина к слову нам обходиться не меньше чем по 100, куринное филе 80, сыры 100, грибы 70 - меньше чем 1200 я еще ни разу из супермаркета не выезжала. А про цены на техобслуживание автомобиля не хотите рассказать?)) А про медицину? Я своей абсолютно здоровой барбосинке прививку плановую в клинике сделала с медосмотром 1150 боливаров, а у подруги кровь взяли с вены за 1600. Венесуэла совсем не дешевая страна, особенно Каракас. Я в Турции живу, а она считается дорогой так в Венесуэле все кроме бензина обходится дороже. [/quote]
*
Введите цифры:
1429
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com