[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Почта Венесуэлы
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=технический-переводчик msg-id="166757"] [quote=Ольга Лопес] В гугле уже можно контролировать прохождение своих посылок. Поищите, если у вас есть квитанция, по номеру отправления найдете её маршрут. Ссылку могу узнать попозже, если сами не найдете. [/quote] Речь идет о посылках из китайских магазинов, которые отправляются через Гонконг. Есть специальные сайты и даже программы, через которые можно отслеживать путь посылки с помощью выдаваемого tracking number. Венесуэла в списках стран для отслеживания всегда отсутствует. А вот это вообще непонятно для чего нужно www.ipostel.gob.ve/nlinea/tracking.php И как я понял, в Венесуэле нет единого почтового органа, вроде нашей Почты России, а все отдано в руки мелких частных компаний, и неизвестно, которая из них доставит очередную посылку. У меня одна потеряна без tracking number, как я писал выше, и сегодня вышел срок еще одной, но уже с номером. P.S. У вас там напряг с долларами, чтобы делать покупки в китайских магазинах. Могу высылать что угодно, потом человеку в боливарах по курсу параллельного доллара отдадите. Через мыло можно детали обговорить. [/quote]
*
Введите цифры:
8854
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com