[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
в Перу на пенсии
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=абвгд msg-id="162900"] [quote=andr9900] [quote=Che] [quote=andr9900] Уже не раз писал, у каждого свое мнение, конечно, только почему русские не хотят из засраного Перу возвращаться в семимильно шагами развивающуюся Россию.... Про Украину вообще речи нет. Che ты чего так озлоблен то на эту страну? Ты где живешь сейчас? Когда был в лиме последний раз? Чем обидели? Если отбиваешь желание у русских туда ехать, чтоб еще и там все испортили, тебе респект :) С чем полностью согласен, это про проехать чуть дальше лимы....грязь, срач.... Не поверишь- заканчивается москва начинается балаха.... Тоже никому ничего уже не нужно...Про криминал да, если хочешь приключений-найдешь...это везде одинаково и в Европе и в Монголии...центр Лимы и москвы одно в одно, вылизано все, красиво и все такое...климат-когда там не кайф как раз в России хорошо:) не говоря уже о русских, которые ну не хотяяяяяят обратно в Россию, про перуанцев речь даже не веду.... Нравится здесь только красная площадь и техника на поклонке, ну и соборы....а на все остальное..... Нет нет спасибо россия хорошо, но ну ее на фик:) честно даже обидно, что страна в которой ты родился.... А на нее все, даже индейцы смотрят кривя лицо..... [/quote] Да ни хрена... Не фига ставить знак равенства между Перу и Россией, Лимой и Москвой. Качество жизни у нас на несколько порядков выше при всех корсяках, даже если сравнивать провинцию с провинцией. И уровень преступности у нас на несколько порядков ниже. Бред какой-то ты написал, еще и Европу приплел. Чем я живу, на что обижен? Живу хорошо, где - неважно. Россию считаю самой лучшей в мире страной, а Москву самым лучшим городом мира по той банальной причине, что и та, и другая мои большая и малая Родина. Я там пережил 90-е и никуда не уехал, даже имея хороший вариант с США. И сейчас не уеду, и дети мои там вырастут. В Перу я жил очень даже неплохо, лучше чем большинство из вас, на съемной квартире в новом доме в С.Исидро, завтракал в Сан-Антонио и катался на новой Д-класса машине, и бабло зарабатывал. Страна меня ничем не обидела. Жену вот только ограбили один раз, но это мелочи. Просто поездил я по ней и по Лиме, и перуанскую гнилую сущность познал на деле. Не хочу чтобы русские - народ, который я уважаю и принадлежностью к которому горжусь, - туда ехали, по дури своей и по "п...больству" некоторых придурков-форумчан, за базар не отвечающих. Не возвращаются люди потому, что денег нет, да и на фиг никому они дома не нужны, отщепенцы епт, ломоть отрезанный. А то, что там индей какой-то "сп...нул", мне по барабану. "П...дить" и протестовать они любят, особенно, когда их много и пока по е..льнику не дашь. Не нравится тебе твоя страна, считаешь, что русские что-то там загадят? Да и хрен с тобой, живи в своей ж..пе на здоровье. [/quote] Правильно кто написал лучше быть королем в гондурасе, чем гондурасить на королей. Я сейчас в Москве обитаю, надеюсь осталось недолго. Хочу хотя б до осени завершить все свои дела.... Последний раз когда уезжал из Лимы в октябре совершенно не было желания уезжать оттуда, честно...когда в Париже увидел русских которые ломали телефон, потому что не могли разобраться с таксофоном, сначала улыбнуло, потом когда русская речь перешла в маты в купе с звенящими сумками ваще настроение упало.... Климат дерьмо да в Лиме, но даже это дерьмо не идет в ровень с климатом в центральной россии не говоря уже о сибири а дальнем =) И это дерьмо сколько? 4 месяца....у нас все 8 месяцев... Насчет уезжают отщепенцы и здесь в России никто их не ждет не прав...Вернее насчет не ждет прав, потому как если что то в России держит то человек вряд ли уедет. Держать может только семья =) По нынешней ситуации что тут творится, если человека ничего здесь не держит, валить надо .... Жить в свое удовольствие. [/quote] Согласна с Че. К сожалению, Перу никогда не сумеет выбраться из ямы, в которой сидит много веков. Сравнивать Перу с Россией, а Лиму с Москвой может только умалишённый или провокатор. Насчёт русских, ломающих таксофон в Париже, - враньё. У всех супермобилы и смартфоны, так что с таксофоном как-нибудь разберутся, да и не нужен он им. Россия находится на ПЕРВОМ месте в мире, с большим отрывом от Штатов, по количеству Интернет пользователей. Посмотрите на русских детишек - с какими навороченными мобилами и прочими дивайсами они ходят. Выходят в Инет из любого места : хоть из школьного туалета во время ЕГЭ, хоть из глухой деревни - и чувствуют себя в сети как дома. А здесь на сайте русская женщина собирается оплатить И-нет своей подруге, живущей в Лиме - у неё нет на это денег...и муж, жадный перуанец, не даёт. Ему не нужно, он прекрасно живёт без И-нета... Из Лимы даже выезжать не надо : помойка ВЕЗДЕ. Про отъехать чуть дальше даже не говорю - этому нет названия. В России все пригороды застроены дворцами. Подмосковные города - Троицк, Подольск, Чехов, Коломна и сотни других хорошеют с каждым днём. Королём в Гондурасе/Перу полукровке или новому перуанцу никогда не стать : там полно местных, желающих занять все более-менее приличные места. Из Перу русские не уезжают потому что не на что уехать и негде жить в Росии. Кто может, уже вернулся. Женщины уезжали по любви, многие тоже вернулись - из моих подруг, уехавших в ЛА в 80-е годы, вернулись ВСЕ, некоторые привезли с собой мужей ( все мы учились в РУДНе в Москве). Андрей - не москвич, конечно, и, похоже, не россиянин. Скорее всего - с Украины, из махонького, Богом забытого посёлка, поэтому и взляд у него такой: он не видел хорошей жизни, сыто не ел, мягко не спал. Конечно, ему ЛЮБАЯ страна покажется раем. Даже Перу... А здесь на форуме московская ПЕНСИОНЕРКА выбирает себе страну для домика на море! Покажите мне ЛА пенсионерку, озабоченную подобными проблемами! Я люблю Перу, у меня там много друзей, но люблю на расстоянии или во время отпуска, больше двух недель не выдерживаю. [/quote]
*
Введите цифры:
3446
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com