[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Хочу уехать на Кубу - на-всег-да!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=lesiika msg-id="162638"] Добрый день!! Да, возраст тех, кто серьезно задумывается о переезде именно такой... Съездила, как всегда, замечательно..... Много эмоций и новых впечатлений... Но только хорошее... Да!! Да, я предвзято отношусь - но именно поэтому из мелких помарок типа короткой кровати в касе и отсутствия сковородки нужного диаметра на кухне там же - не делаю трагедии!))))) Как мне сказали тут недавно: я идеальный эмигрант!))) ) без претензий и заявок! Хотела переехать - вот живи и не выступай!!! Вот - это про меня! )))) Хотя после этой поездки и разговоров там с друзьями насторожило одно.. больница... Рассказываю. Моя подруга замужем за кубинцем. Живет в Гаване 15 лет. Прэээээкрасно говорит по-испански. Брак официальный. 2е детей и тп... За 15 лет не случалось со здоровьем ничего экстренного - все плановое... И так получилось, что пришлось вызывать скорую... Отвезли ее в ближайшую больницу - военный госпиталь. после того, как она пролежала под непонятной капельницей полтора часа, ее все-таки осмотрели ( надо сказать, у нее была очень сильная боль в животе, рвота и тп... в итоге пришлось делать операцию)... Осмотрели и оставили до вечера без диагноза... А вечером сказали, что Вам нужна операция, а мы тут их не делаем и Вам надо ехать в больницу по месту жительства - по словам девушки - страшное место.....Слава Богу (напоминаю, госпиталь военный) Мама ее мужа в каком-то дремучем году была военнообязанной и у нее остались знакомые (все, как в России). Позвонили какому-то генералу. Он приехал. И как только он приехал, сразу стало все в порядке: и палата и врачи все на месте и операции такие проводят.... В итоге: все сделали очень хорошо, чисто, - шов только очень большой.... Слава Богу, что все хорошо закончилось, но вот предыстория заставила задуматься как же сделать так, чтобы не обращаться там в больницу... Там, конечно, есть офигенская больница для иностранцев, конечно же платная и тп... А в остальном: от поездки наилучшие впечатления.... Меняется Куба.... маааленькими шажками, но меняется... Объявлений о продаже недвижимости и машин масса... В кафешках и кафетерИях на видном месте прибит или просто написан номер лицензии.... Интересно ... Скучаю.... Очень [/quote]
*
Введите цифры:
6222
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com