[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Преступность (2 блок)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Zet msg-id="160259"] [quote=Dimitri] [quote=Zet] но вот мои источники совсем не сомнительны. Это официальноя статистическоя информация и вы сами можете её проверить.[/quote] Какой-то непонятный радикал.ру - официальноя статистическоя информация? Дмитрий, вы это всерьёз спросили нашёт радикал.ру??? Это ведь я пропустил эот график через радикал.ру чтоб разместить ссылку на этот график на этом форуме. А на самом графике помему чётко написано: Перевод: Источник: Венезуэльский Обсерваторий Насилия, 2011 Система этого форума не позволяет выложет мне ссылку статьи где это было размещено, и я даже немогу выложить здесь эту статью на испанском, так как латиней не льзя пистать на форуме. Выложите свой емаил, и я на него вышлю эту ссылку. [quote]Дмитрий, это был всеголишь отностельный опрос который мог проводится как угодно и скорее всего он вообще не отражает реальности ни одной из этих стран.[/quote] Как угодно? Я работал в опросных компаниях, и у каждой из них есть свои методы, районирование, контроль выборки, проверка данных и т.д. А чилийская Латинобарометро - очень известная компания, и "как угодно" опросов проводить не будет. Ваши данные взяты неизвестно откуда. Ничего нового, по сравнению с вашими предыдущими выступлениями, вы не сообщили. Я вам и в прошлом споре приводил и данные венесуэльской (оппозиционной!) прессы, опровергающие ваши цифры о количестве убийств в Каракасе, и ссылку на Википедию с данными об убийствах на 100 тыс. населения по всем странам, но вам хоть кол на голове теши... http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_homicide_rate Я ещё раз повторяю как можно даже думать проводить сравнительные опросы между Чили, Уругваем, Аргентиной и пусть даже Бразилей и ... Венесуэлой. ешё бы с Сомали сравнилиб. У вас только на одной Маргарите скольких инострнаых туристов замочили в за послдний год? И что хоть одно убийство туриста расрыли? Нет. Потомучото Венесуэла эта де факто уже зона боевых действий(с количеством убийстов на одном уровне с Ливией переживающей гражданскую войну) где даже смерть иностранца уже ни чего не значит. В других странах Южной Америки такое просто не возможно. В Аргентине пару месяцев назад убили 2 французких туристок, так это был международный скандал и бандитов в щитаные дни из под земли достали. Потомучто здесь такое не проходит, а у вас 92% убиств остаётся нераскрытими, хуже только в Сомали. К вам Венезуэлу уже почти ни кто из заграницы не едет отдухать, даже на Маргариту, потомучто знают что там безаконье, и ни кто не гарантирует безопастность туристов. А вот соседняя Колумбия наоборот переживает туристический бум потомучто смогла позаботится о безопастности как своих граждан так и об иностранцах. Не надо ескажать реальность. Я бывал в Бразилии и знаю что если не соватся по фавелам там очень безопастно, от многих кулумбийцев знаю, что также относительно спокойно сейчас и в колумбийских городах, но города Венезуелы это мрак бандитизма и беззаконья, где даже в центре города, днём тябя могут безнаказанно убить за мобильник и ни кто тебе не поможет. Нет такого сейчас больше ни где в Южной Америке. Конечно бывают убийства гражданских(не связаных с криминалом), но они и близко в сравнение не удут с убийствами в Венесуэле и самое главное они в большинстве раследуются и раскрываются. И нащёт Каракаса статистика в зависимости от источников варьерует от 130 до 230 убийств на 100.000 жителей что делает его в любом сучяе в месте Сьюдадом Хуаресом самым кровавым городом на этой планете. А в данные Википедии закладывают зануиженные официальные данные по убийствам, но мы все прескрастно знаем что реальные на 30-40% выше публикуемых, которые и так являются самыми выскоие в мире. [quote]Думаю очень просто. Чавес умешеленно создал обстановку безаконья и хаоса в стране, таким оброзом давая классу люмпьенов которые его поддерживают безнаказанно грабить и убивать представителей более продвинутых социальных классов. Какая от этого ему ползьза мне пока понять трудно,[/quote] Вы вообще совершенно не понимаете ситуацию в Венесуэле. Жертвы убийств, в подавляющем большинстве - жители барриос, а отнюдь не "более продвинутых социальных классов". Я прекратно знаю что большинстов жерт убийст приходятся на жителей бариос(фавел), так везде в Латинской Амереке, но у вас также есть и чудовещьное количество преступлений и убиств совершаемых против предстовителей нормальных социальных класов и на их територии. А как знаешь убийство представителя среднего класса(я уже молчу о представителях элиты) почти в любой стране ЛА это уже ЧП, об этом много говорят по всем новостям, проводят чятельное раследование, и как правило убийц находят и наказывают. А Венесуэле предстовителей наормальных соц класов убивают массово каждый день на их териотории, и их убийц не находят и к этому уже все привыкли и ни кого это не удивляет. А это вызывает панику у людей нормальых соц классов, что приводит к значительной имиграции уже ислючительно по причине безопастности очень многих нормальных и образованых венесуэльцев за границу. Многие из венесуэльких имигрантов которые перебрались в Аргентину в последние гопды, как они мне сами говороли зделали это в первую очередь не из-за своей ненависти к Чавесу(которое надо признать занимает тоже не малое место), а по причине что там жить реально очень опастно для жизни. Также не надо расказывать что в Венесуэле как и везде. Я общялся с венесуэльцами и прекрастно проинформирован как там у вас с этим. [quote]Всётaки скажите мне честно, Дмитрий, вы ведь хорошо понимаете, что вся вина столь чудовещьного уровня преступности и её полной безнаказонности в стране лежит целиком и полностью на правительстве Чавеса. [/quote] Это что, при Чавесе возникли и разрослись барриос, которые и являются основными очагами преступности? [/quote] Бариос начяли появлятся после свержения дерьмократами генеальново государственно руководителя - Переса Хименеса ,который во время своего короткого режима полностью искоренил все трушёбы в месте с преступностью. В эпоху четвёртой республики, особенно начиная с 70-х они прилично розраслись под волной имигрантов из Колумбии и Перу которые хлынули в эпоху нефтяного бума. Но этиже бариос продолжели разрастатся с огромной скоростью и после 1999 года и за 12,5 лет чавизма они прилично разраслись и прибавили в населении. И это вроде как в социалистической Венесуэле. В туже эпоху в "ультро правой" урибисткой Колумбии по данным ООН с 2000 по 2010 год было урбанизированно 33% всех городских трущёб Колумбии. Колумбия по этому показателю впререди всей ЛА. Вы бывали в Меделлине? Видели как там урбанизируют их бариос??? Сейчас колумбийскую модель урабанизации трушёб ООН и другие респетабельные организации ставят в пример всему миру, ведь она крайне эфективна. И соответственно в месте с урбанизацией трушёб в Колумбии сократилась очень резко и уличноя преступность и тоже самое сейчас происходит в городах Бразилии, и в тех местах где фавелы были урбанизированны криминал сократился в разы. И как раз Бразилия с Колумбией больше всех сократиле уровень преступности в последние 10 лет, во многом за щёт урабанизации трущёб. А что Чавес зделал в этом плане??? Ни чего, точенее он лишь допустил ещё больше розрастания трушоб вместо проведения их урбанизации. И взлёт преступности частично обьясним именно этим. Но основная причина всётаки заключается в БЕЗНАКАЗАННОСТИ. [/quote]
*
Введите цифры:
6336
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com