[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Свадьба!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=taruss msg-id="158066"] [quote=Ириска] Спасибо огромное !!! Много интересного узнала! У меня еще вопрос! У меня уже есть сын от первого брака! 7 лет! Нам нужна школа! Как нам найти ее???? Там? Ребенок не говорит на испанском!!! И еще один вопрос! Я беременна и собираюсь рожать в Колумбии !!! Что с медициной? Стоит рожать там? Или лучше в Москве? Как происходит регистрация ребенка? Платят ли пособия???? И т.д. Спасибо!! [/quote] Есть русская школа при посольстве, но качество обучения, по словам моих знакомых, оставляет жлать лучшего. Хотя недавно сменился посол и, говорят, произошли перемены в преподавательском составе школы. Многие русские говорят, что рожать лучше в Колумбии, но все зависит от страховки. Здесь часто практикуют кесарево, так что, если хотите "естественные" роды, лучше заранее подыскать место, где кесарево делают только при крайней необходимости. Пособия в Колумбии не платят вообще никакие (ни по безработице, ни по уходу за ребенком), а для работающих женщин отпуск по беременности и родам составляет около 84 дней или трех месяцев (могу ошибаться, но реально очень мало). Российское гражданство для малыша будет стоить очень дорого, моя знакомая недавно заплатила то ли 600 000, то ли 700 000 песо. [/quote]
*
Введите цифры:
3442
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com