[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Не ходите люди в консульство гулять!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=яркий msg-id="155837"] [quote=Enrike] . А про грамотность, ну извините, не знал, что Енрике женского рода, обязательно загляну в словарик, спасибо. А вот Вам действительно необходимо поработать над окончаниями, пунктуацией, да и вообще связностью предложений. (Прошу прощения у тех - третих лиц, что будут это читать, за то что поддерживаю манеру Яркого, опускаясь до обсуждения личности, но похоже, что это тот редкий случай, когда необходимо отсчитать туже монету).[/quote] Ну подправили, окончания и ладно, а то у вас ник в разных родах отвечал, то он, то она, вы уж сами решите какого вы рода может среднего я не знаю. И вообще-то Энирке, а не Енрике, прямо малые народы севера. На счет ошибок, друг мой не в коня корм у вас посмотрите за грамматикой в своем тексте. [quote=Enrike] Отдал все, что было в кАшельке, просто так, безвозмез(?)но и отказался дать свой контакт. [/quote] Так что прежде чем кого-то поучать неплохо бы на себя посмотреть. Видно у нас с вами разные понятие, что такое плакат, а что такое плакатишко. Плакатишко действительно был очень жалкий и позорный,тем более в свете последних изменений в мнении о войне. В Канадском консульстве новости не крутят, цивилизованные люди находясь в далеке от своей страны могут получить всю необходимую информацию по интернету, поэтому заниматься дешевой пропагандой смысла нет. Канада не нуждается в "рекламе" в отличии от России, где вся реклама сводится к водке, блинам и медведям. Одни такие переселенцы уже насмотрелись телевизора и наслушались сказок. http://www.mk.ru/print/articles/535087-staroveryi-sbezhali-iz-novo y-rossii.html Да был я в консульсте и плакатик этот видел или вы думаете что это все плод моих воображений? Вот вам еще одна история enjoy! Дешевое консульство-дешевой страны. Сегодня звонил в российское консульство в Буэнос Айресе, точнее в консульский отдел. Звонил раз 5, учитывая что консульство работает в понедельник с 10-12, логично что и атендеривать по телефону должны в тоже время, но как в часы работы трубку никто не брал, и не часы работы тоже, дальше насиловать телефонную линию смыла не было. Решил позвонить в посольство, кто не знает оно распологалается перпиндикулярно консульскому гаражу(консульству),звоню. Трубку взял какой-то хмырь, ответил по испански, я ему по-русски говорю, точнее спрашиваю, почему в консульском отделе никто не берет трубку и почему на мыло(e-mail) никто не отвечает? Ответ: Там никого нет. Вопрос: Почему нет? Ответ: Не знаю, звоните в часы работы консульства( все на повышенных тонах). Вопрос: Вопрос я ему, сегодня понедельник, время работы консульства с 10 до 12 АМ? Ответ: Ну! Вопос: Так почему,ну, никто не берет трубку, ну, в часы работы, ну? Ответ: (Срываясь почти на крик) я же вам говорю там никого нет! Вопрос: Дорогой, вы разберитесь когда там у вас должны быть и когда не должны, и неплохо бы часы приема звонков по телефону указать. Ответ: Я вам не дорогой, обращайтесь в консульство. Ответ(мой): Хорошо недорогой а дешевый, так кто должен знать? Ответ(хмыря): Я вам отвечаю(крик) Ответ(мой): Отвечают на зоне, а здесь я с вами разговариваю. Ну и примерно в том же духе. Одним словом, дешевое консульство-дешевой страны. [/quote]
*
Введите цифры:
9006
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com