[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Панама
Тема:
Подскажите с выбором школы в Панама-Сити
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=svejaya golova msg-id="155269"] здравствуйте ! Oxford school- мне очень понравилась как бывшей ученице . Английский язык -это основная опора . Хорошие учителя , енсколько русских детей и русскоговорящих учителей ( но вроде бы старших классов ) , очень доброжелательное отношение , индивидуальный подход и громкие цены ) на пример что бы только зайти в эту школу -1000дол ( как бы за марку ) потом 500-600 матрикула ( я думаю где-то так если ваш ребеночек 6 летний ) и около 240 в мес . там много детей иностранцев и ребенку не грозит вырости с панамским менталитетом =) 2. Instituto Panamericano,- о такой слышала , но информации нет 3. International school- хорошая школа , сильный английский и половина обучения проходит на испанском . точной информации у меня нет ( цены) 4. Balboa Academy - самая дорогая школа Панамы . цены там заоблачные как и окружение . образование не хуже оксфорда . единственно что при получении диплома рассматривается возможности о обучении по обмену и другие возможнсти 5. Sant Mary school. - хорошая школа . рдом с моим домом . сильная математика , английский . цены не плохие . сама школа на свежем воздухе ) вообще мой вам совет собраться и сделать экскурссию по всем школам , что бы с вами побесседовала директор и дала все цены ( иногда от хорошего впечатления скидки делают ). я готова вам в этом помочь . И хочу заметить что ребенку 6 лет , и на сколько я знаю ни в каких школах в этом возрасте ничему сверестественному их не учат (как в россии впоть до оценнок ) . первый класс здесь полной безумие и вохмущение вызывает . так как детки вырезают баблчек клеют в тетрадку , поют , бегают , учат стишки и может быть читают и пишут под настроение . там ведется больше психологические работы коллектива нежели образовательные , о чем кстати тоже неплохо бы расспросить при встрече и попросить гарантию и план на год . потому что если ваш ребенок не читает и не пишет к середине года ( допутим ка кговорит план ) , то вы имеете полное право ругаться с ними и чего -то требовть , как всегда в конце получается (план еле еле как то так выполнен). есть множество других хороших школ которые я могу вам порекомендовать да и показать и помочь вам в этом . так что если вы заинтересованны , вот мой адресс элект : aleglob@gmail.com школа начинается через месяц и занться этим надо было бы УЖЕ так как может не хватить мест да и там куча формальностей с переводом бумаг и документов ребенка . это я вам как бывшая ученица говорю , которая вкурсе всего этого процесса =) [/quote]
*
Введите цифры:
4909
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com