[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
America TV.Criminal story
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Vopros msg-id="154714"] [quote=Marina Lashko] Да, вещи ценные. Вот как все было... Мы были в квартире, они (4 чел) вошли, открыв дверь их копией ключей (мы не знали,что у них такая имеется). Ситуаия была горячая, так как мужчина вместе с ними был под чем-то. Спустились вниз позвонить в полицию (я взяла с собой впопыхах тольо документы и контракт. Полиция отказалась приехать, сказала надо ехать к ним. Мы поехали, сделали заявление, просидев там часов 6.Полиция сказала что у нас все права на квартиру и мы не должны волноваться, как только появятся они вновь, звонить в полицию.Мы вернулись... а замки поменяны и дежурный внизу не пускает, мол - хозяева так приказали. Зоним в полицию... никтоне приехал...глубокая ночь...мы и наша собака одни в этой стране... пошли в гостиницу, подумали утром дверь вскроем... Но не тут то было. Они утром В квартире закрылись. Мы в полицию, с контрактом.., мол в нашей квартире хозяйка незаконно)). Полиция приехала, но у них, по закону оказывается прав нет на взлом дверей, даже сли я по контракту съемщик и могу их авторизовать. Хозяйка полиции дверь не открыла. Наши вещи (не ценные они в наши чемоданы запихали и на первый этаж выбросили, а внутри мой телефон, компьютер, деньги, картина, которую из италии привезла и была не очень дорога, новогодние подарки, еда и другое...Короче это все перед рождеством, полиция сказала что у них и без нас много дел (но если бы вы их видели...приезжаем в отдел, все телевизор смотрят и чай попивают)Какие у них дела, если они даже дверь неавторизованы взломать, на что они вообще в этой стране авторизованы. Последняя надежда - телевидение..позвонила..сама я по испански очень плохо, хорошо по итальянски , мне повезло,что там секретать итальянка была и она все поняла, если бы нет, то подумали что я сумашедшая, пытаюсь себя пропиарить на тв. Вот они приехали и провели целое расследование (полиця бы такое и за год не сделала), выяснилось что они это уже 2 раза делали и все время проплачивали полиции, чтобы дела закрылию И никто об этом не знал. Такая история, сидим пока в гостинице, не знаем что будет дальшею Будем боротся [/quote] А я не понял. Вы умалчиваете о ваших требованиях к хозяйке квартиры в течение месяца вашего проживания. На мой взгляд вы чем то сильно испугали хозяйку. В Лиме перуанцы обычно очень рады сдавать квартиру или дом иностранцам, хорошая оплата в долларах, иностранцы платят вовремя, обычно иностранцы соблюдают законы. Иностранцами квартиросьемщиками хозяева очень дорожат. Что за разногласия у вас были, чтобы хозяйка наняла телохранителей и срочно пришла вас выселять? [/quote]
*
Введите цифры:
4858
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com