[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Не ходите люди в консульство гулять!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Enrike msg-id="154525"] Приветствую Вас форумчане и соотечественники! Я не собираюсь никому ничего доказывать, но я за справедливость и посему решил прокоментировать артиста эпистолярного жанра, товарища "ЯРКОГО" да и всех остальных заодно... От ваших строк попахивает толи заказухой, то ли завистью, толи еще чем-то... Сразу оговорюсь, что наших консулов выгораживать не собираюсь, они такиеже люди как и мы, с тем же набором пороков и достоинств, только с той разницей, что смогли выучиться и сумели продвинутся по работе, а посему вискарек попивают на свои кровные и отчета нам давать не должны... Нудык к делу: Почему я заподозрил неладное, ибо бывал в нашем родном консуладо и при "клоуне" и при "морде",Сразу замечу, что железной двери и в помине нет и небыло, а напротив деревянная и вполне нормально выглядет. Внутри плаката указанного ЯРКИМ нет и небыло, а висят стенды с документацией и полезной информацией, стоит телевизор с двд приставкой и Российским телевидением. Вот эти мощные несоответствия и наводят на мысль, что автор опуса там и не бывал, а в лучшем случае собрал воедино "расказы" различных источников... Условия действительно достаточно стесненные, но про это не нам и даже не консулам судить. Но всё необходимое для общественного приемы имеется: и туалет (чего кстати нет в томже Украинском коснсульстве, помниться была рагромная статья в газете Аист про них), и рабочий зал, и зал ожидания, и турно, и комната для частных бесед, и даже зверский охранник (за время их обоих работы никто из посетителей не пострадал, а значит функцию свою они выполнили), а теперь еще и телик. Говорят, еще что ребята записывают на двд концерты по основным праздникам и крутят потом для посетителей(помоему это стоит оценки!). Закончу про охранников, язык они конечно же подтянули и потом облярири вполне сносно, хотя для них это не обязательно совсем. А тот который держи морда одному туристу, с которым я нечаяно был знаком, просто дал денег (что бы расчитаться за гостиницу), когда тот пришел со своей бедой, его ограбили. Отдал все, что было в кашельке, просто так, безвозмезно и отказался дать свой контакт. А вам слабо? На счет того, что консула там с какого то там раза, все-таки понимают, что от них требуеться. Прозвучало грубовато, хотя коевчем вы всё-таки правы некоторых наших соотечественников понять практически невозможно. А насчет женщин которые там работают, я вообще ничего сказать плохого не могу, потому что не знаю, Вы наверное осведомлены более моего. И если Вам, что то известно, Вам, как честному человеку более пристало обсуждать этот вопрос с их мужъями а не со всем миром, да еще анонимно. Тут уж ни дать, ни взять, вопрос ЧЕСТИ. Знакомо? Теперь по Верещагенски: за Державу конечноже обидно, НО это совсем не повод бегать по чужбине и сеять антирекламу на радость нашим недоброжелателей. Все режимы и все страны одинаковы - разняться только наше отношения к ним. Ваше мне ясно. ЖАЛЬ. Сейте доброе, вечное, светлое - это и будет Ваш вклад в общее мировое дело, но к сожалению большенство больше интересует своя рубашка и сколько выпил вискаря более успешный сосед. А потом еще плескануть ушатец помоев в его супругу и вообще лафа расцветает и душонку греет... Вас возмущает очередь под дождем на улице у косульства, но Вас совершенно не раздрожает точно такая же очередь в квартале от туда, в Испанском консульстве. Я один раз попадал под дождь и "МОРДА" нас запустил всех во внутрь, интересно испанцы такое делают??? А в Канадском, Американском и др. с вами вообще миндальничатть никто не будет - чуть, что, лицом к стене и руки за голову... Теперь машины - а что они должны на запарах ездеть? Глупо. Это зависть. А еще меня возмущает тот факт, что для Канады это нормально, а для России нет. Какая ЧУШЬ! Вам бы историю почитать, прежде чем выводы подобные городить. Интересно, товарищ ЯРКИЙ уже бывал в Канадском консульстве? Квебек манит. ДА? Там то Вы, уверен я, возмущаться НИЧЕМ, НИВКОЕМ случае не будите. Аргентина, Канада, что дальше? Россия ничего не потеряла, Аргентина ничего не приобрела в Вашем лице! Вы гоните себя и свою семью по планете в каких то призрачных надеждах на успех или халяву. Остановитесь, оглянитесь и начните просто работать и созидать. Извините за прямоту, искрине надеюсь, что Вы измените своё отношение и будите оставлять более обдуманные и более правдивые отзывы. !СУЭРТЕ! [/quote]
*
Введите цифры:
6484
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com