[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Диктатура по-венесуэльски
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=фотограф msg-id="154279"] [quote=Антон] [quote=Dimitri] Не все, конечно. Но думаю, что треть, а то и половина венесуэльцев - активных противников Чавеса под этой статьёй подписались бы. [/quote] Большая часть оппозиции ослеплена такой ненавистью, что, когда настанет их час, кровь польется рекой. Будут сводить счеты и с чавистами, и с кубинскими медиками, и с российскими ПМЖ. Так что запасной вариант бегства из страны и надежные "не русские документы" иметь надо. Я лично к этому готов. Эти холеные дамочки из Прадос дель Эсте будут с наслаждением отрубать руки и вырывать глаза у живых людей. Знаю одну такую - Александра Наумко, зубной врач, с украинскими корнями. Бежали в Венесуэлу после Второй мировой войны. [/quote] Звучит жутковато :( А с другой стороны, потенциал такого имеется везде где классовое неравенство велико. Или национальная вражда тлеет веками (хотя как правило, это тоже экономика - одни группы обладают большим куском пирога чем другие: ирландцы/англичане к примеру) За примерами массового озверения в наши дни, далеко идти не надо. Если народ не зомбирован. Вопрос в том - есть ли преценденты в истории страны? Соответствует ли эта возможность ментальности населения? Конечно, если произойдет иностранное вторжение, тогда можно ожидать что "угнетенные" постараются воспользоваться случаем расплатиться с врагами. Но без внешнего фактора - на чьей стороне армия? Полиция? Национальная гвардия? И еще - вроде не по теме, но в действительности имеет отношение - правда ли что в воду добавляют флюорид? Это то что якобы помогает предотвратить порчу зубов... Не только в водопроводную, но и ту питьевую что в магазинах продается? Кто-нибудь знает наверняка? [/quote]
*
Введите цифры:
8801
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com