[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Едем в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Olesya msg-id="154007"] [quote=владлена] Ребята,какая ароматная,вкусная тема:)Пользуясь случаем,хочу поделиться с вами своим кофейным десертом!значит варим любимый кофе,чуть больше пол литра,добавляем сахар по вкусу,размешивая ,добавляем безвкусный желатин(он продаётся в Метро,Плаза веа...в отделе муки,желатина,сгущенки..пакетик стоит 1.40 соль,а лучше 2 пакетика добавить)хорошо всё размешиваем и ставим в холодильник,ждём пока превратиться в желатин,нарезаем кубиками и поливаем сливками лече глория асуль.оболденно вкусно ,особенно в жару!я даже свекровку заразила,делаем с ней на выходные. [/quote] Я тоже большая кофеманка! Сейчас подсела на тайский кофе! Еспрессо неро. Даже кубинский после него не такой крепкий! Интересно, а сгущенка в Перу такая же как в России? Интересный рецепт с желатином. Обязательно попробую. Все сладости люблю с кофейным вкусом. Особенно шоколад со вкусом кофе!!! И десерты! Если у вас есть ещё секреты, делитесь !!! :)))) [/quote]
*
Введите цифры:
4940
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com