[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
боюсь ехать в перу!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Кенигсбержец msg-id="153103"] [quote=Гоахроник] О, уже нашёл в интернете, забавная звербга, кто нить встречался с такой в Перу? [/quote] Мой друг, уехавший в перуанскую провинцию в поисках свежих впечатлений и с планами создания страусиной фермы, недавно позвонил мне и загадочным голосом сказал: "Я передумал. Сейчас я занимаюсь совершенно другим и - поверь мне - ультрасенсационным ПРОЭКТОМ (!!!)". На вопрос, каким именно, не ответил. О сенсациях, понятное дело, по селулару не говорят. Но я догадываюсь, что это связано с ЧУПАКАБРАМИ. Друг - журналист, давно искал УДАРНУЮ ТЕМУ для книги, и, разумеется, ЧУПАКАБРЫ с этой точки зрения - самое то! Не удивлюсь, что он взялся за их разведение в обстановке полной секретности, в какой-нибудь вольере из стальных прутьев и под электрическим напряжением. Перспективный бизнес! Скажем, для борьбы с талибами в Афганистане. В годы Второй мировой использовали обычных собак для подрыва танков и бронепоездов. ЧУПАКАБРЫ с боевой точки в ассиметричных войнах нашего времени будут практически непобедимыми. [/quote]
*
Введите цифры:
2690
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com