[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 43 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Чили - форум русских чилийцев
Тема:
предлагаю работу в Сантьяго
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=olivie msg-id="152795"] [quote=1 Нью Члено] Доказательства - арестованный автомобиль Mitsubishi. И Марина, будьте добры, просвети в законодательстве, теперь в чилийском - что такого нужно сделать для получения многомиллионного штрафа в налоговой? С ув., как Вы угадали, Ваш Владимир ;) [/quote] У вас плохие информаторы, Владимир! Теперь объяснения: Автомобиль Митсубиси был куплен на юридическом аукционе , которую проводил 28 Суд Сантьяго. На аукцион автомобиль попал за долги владельца перед кредиторами и продавался любому желающему. Так как на машину был наложен судом арест, сейчас происходит " судебная очистка". Чисто юридическая процедура по снятию долга бывшего владельца и перевод машины на нас. Это занимает время, так как машина , еще раз повторяю, была арестована за долги предыдущего хозяина. . Так что ваше первое обвинение полная ложь. И проверить мои слова может любой желающий , как обратившись в указанный суд, так и я могу показать фактуру на покупку автомобиля, где указаны все данные , в том числе дата аукциона и номер суда/, где все происходило. Теперь по поводу налогов. Я не знаю, что Вам нужно сделать , чтобы получить многомиллионный штраф в налоговой. Я же никаких штрафов ни многомиллионных , ни миллионных не платила ни в налоговой , ни в какой-либо другой инспекции... Я налоги плачу ежемесячно и ежегодно. Из-за некомпетентности и безалаберности бухгалтера в 2008 году мои банковские "интересы" на депозит были рассчитаны по неправильной схеме. , В результате сейчас происходит полное изменение балансов и их корректировка начиная с 2008 года и по настоящее время. и сейчас аудитором идет устранение ошибок, совершенных бухгалтером. Когда данная работа будет закончена и отчет будет представлен в налоговую, я Вас обязательно проинформирую о результатах, т.к. Вы ,похоже, очень обеспокоены моими делами. [/quote]
*
Введите цифры:
9219
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com