[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Жить в Перу без виз более 90 дней.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=MacKeeva msg-id="151557"] ВАЖНО! Хочу проинформировать вот о чем: когда месяца через два после нашего прибытия мы первый раз явились в Департамент эмиграции и натурализации, выяснилась очень забавная штука: меня просто не оказалось в базе данных. Решился этот вопрос в течении недель трех ( пришлось предоставлять данные, каким путем я в страну попала, благо, все это еще свежо в памяти было, да и бумажки я обычно архивирую минимум на полгода..) Отправлялся запрос в авиакомпанию, долго и нудно бегали по этажам, правда денег нам это не стоило совсем, я имею ввиду штрафы и тому подобные поборы..: ))) Я тогда решила, что проблема в моем новеньком биометрическом паспорте, к тому же инфа в инете попалась, что масса народу с новой биометрией не то что в стране не числятся, за пределы шереметьево выехать не могут, чип глючит, и российская таможня не выпускает. На том и успокоилась. Но вот вчера наш хороший знакомый ( в Перу больше 3 лет) поведал следующее: года два назад он подавал документы на карнет через рабочую визу. Какой-то у него там затык получился и дело встало. На днях решил возобновить процесс и выяснилось: его ДВА года НЕТ В СТРАНЕ. Как эта ситуация будет разрешаться, сколько потребуется времени и денег не знаю, по мере поступления информации буду сообщать. Хотела предупредить вновьприбывающих о том, что и такие случаи бывают. Чем это может грозить? Думаю ничем, кроме дополнительного геморроя ( если вас конечно не провезли в страну в чемодане...: )))) [/quote]
*
Введите цифры:
2212
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com