[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Жить в Перу без виз более 90 дней.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ирина Ник. msg-id="151511"] [quote=PrettyLady] Ирина, я сегодня свяжусь с моим адвокатом и попрошу его имейл, этого адвоката я знаю с детских лет и его семью тоже. Этот парень (парень, хмм, ему 34 года) один из немногих очень честных и порядочных людей среди перуанцев (вы наверное уже поняли, что перуанцев хлебом не корми, дай обдурить), он вас дурить не будет, кроме того он очень знающий професионал, учился на отлично. Он вас не подведет, о цене будете договариваться сами. Я только попрошу его разрешения опубликовать его имя фамилию, имейл тут. И напишу. [/quote] Если он окажется скромен (это с перуанцами тоже иногда бывает) и откажется от публикации, напишите в мой ящик quito2000@yandex.ru А вообще, я заметила, что многие перуанцы, боливийцы, эквадорцы.. они не по злобе нас дурить пытаются, скорее по какой-то простоте душевной. Но конечно бывает неприятно и даже обидно порой...И еще у них некоторая павлинистость присутствует, по тому много говорят из того, чего на самом деле не знают и не могут сделать. Я даже объясняла как-то своим знакомым наше выражение "лапша на уши", было забавно, но они запомнили и теперь меньше вешают пасту или таярин пара мис орехос. :))) Но, что мило в быту, может стать серьезной проблемой в деловых и юридических вопросах, тут нужны профи. [/quote]
*
Введите цифры:
8891
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com