[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Иммиграция в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ирина Ник. msg-id="151069"] IFN Благодарю, и вам здравствовать! Брак не фиктивный отнюдь, просто у меня несколько нетрадиционное к этому отношение. Не считаю я брак лучшей формой для отношений. Даже наоборот, брак отношения разрушает, но это ИМХо конечно. Вместе надо быть потому что оба этого хотят, а не потому что в браке. Это примерно как секс по желанию и секс как исполнение супружеского долга! :))))))) Брак настоящий, но с составлением брачного договора на раздельную собственность, счета и т.д. Я считаю, что это вполне разумный подход. Кстати, претендент на руку и сердце вполне согласен с моими доводами и на кошелек не претендует. (по крайней мере, пока не претендует) Просто я не поняла, насколько эти договора работают в Перу и не противоречат ли они семейному кодексу? (К примеру как в России, составляй не составляй, один хрен можно в суд подать.) Почему Перу? Я понимаю, что жила я там недолго, но как-то понравилось. Да и по финансам вполне потяну. Для жизни выбрала местечко на севере поближе к Эквадору, там климат самое оно, то чего хочу. Из тех стран где я была (Венесуэла, Эквадор, Перу, Боливия, Аргентина и Бразилия), Перу показалась мне наиболее оптимальным вариантом. В этом году хочу еще на месяц другой в Колумбию заехать, но не думаю, что это лучший вариант для переезда. [/quote]
*
Введите цифры:
6525
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com