[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Никарагуа
Тема:
Традиционная медицина. Пионер биоэнергетического целительства в Никарагуа.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=maksim1961 msg-id="150652"] Марк Твен, в свое время сказал, что он хотел бы иметь столько денег, сколько считают, что он имеет, другие. Не надо считать чужие деньги. Займитесь лучше работой. Зарабатывайте больше, учитесь, если не хватает образования и не надо говорит другим, как им надо жить. Вы принципиально не занимаетесь благотворительностью, да и не имеете такой возможности, как я понял с Ваших слов, но требуете, чтобы другие этим занимались. Не вижу логики. Поэтому не рекомендую давать такие советы другим, которые Вы сами не собираетесь исполнять. И давайте закроем эту тему. В конце хочу добавить, что уплата налога заставляет меня быть уверенным, что никто нас не сможет попрекнуть. Мы платим все, что положено по закону, а остальное - наше право. И только нам решать, сколько и с кого брать, тем более с этой суммы тоже будет уплачен налог. Помимо нас в Манагуа практикуют еще сотни различных врачей. Больной сам решает, к кому идти, его никто принудить не может. [/quote]
*
Введите цифры:
6733
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com