[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Чили - форум русских чилийцев
Тема:
Русские в Чили ! Отзовитесь !
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Maraе msg-id="150350"] [quote=Гуапетон] [quote=Bon Aqua] Ребята, вечер добрый! Если есть любители пообщаться - откликнитесь! Я вознамерилась осенью на некоторое время нырнуть в Чили.Как сумасшедший путешественник-художник-искатель приключений. Сейчас готовлюсь. И духовно, и материально.НО : есть просто туча вопросов у меня - легко ли оформить визу, есть ли какие-нибудь совершенно специфические особенности, о которых лучше знать заранее? Жду отклика, Маша. [/quote] Маша, о многом я сказать не смогу, в Чили не бывал, но точно знаю, что там бывают землетрясения, но слабенькие, магнитудой в 1-2 балла. Ты сделала правильный выбор. [/quote] По поводу "специфических особенностей "Чили и "слабеньких" землетрясений хочу дать ссылку [url]http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Maps/region/S_America_eqs.php[/url] Эта ссылка вам даст представление о том, что такое"слабенькое" и "специфическое"..Толчки продолжаются почти каждый день... [/quote]
*
Введите цифры:
7613
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com