[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Никарагуа
Тема:
Где амодоро?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Борис msg-id="149079"] Читаю эти опусы и удивляюсь, какое внимание уделяется моей жене и мне. Какая "забота" о будущем моей жены и моем здоровье. Ни о ком больше не пишут, только о моей семье, как будто с нашим приездом что-то изменилось к худшему у этих людей и они не могут не заявить об этом. Особенно злобствует в своих мелких пакостях такой же мелкий по росту и своей душонке Виталий Радостев, приехавший сюда из под Перми и заявляющий на своем форуме о себе, как о владельце крупной строительной фирмы. На самом деле "фирма" - это он и двое рабочих, которых он ловит на улице, когда выпадает случай хоть немного заработать. Уже трижды он "сажал" мою жену. Если, когда он написал об этом в первый раз, кто-то ему и поверил, но написав об этом во-второй и третий раз, сочувствующих ему уже не оказалось. Все поняли, что это гнусный, завистливый человечек, пишущий на своем форуме под ником Cosmosan, что надо делать желающим приехать в Никарагуа, т.е. ехать прямо к нему и он "пригреет" приехавших, подскажет, какой адвокат здесь самый лучший и затем, на пару с этим адвокатом, разведут вновь приехавших на деньги. Рассказывает басни о том, что купив что-нибудь на тридцать тысяч долларов, человек получает автоматически вид на жительство. Люди верят ему, не зная, что купи дом хоть за триста тысяч долларов, никто гражданства тебе просто так не даст. За все надо платить. Вид на жительство для русских составляет 6100 долларов на каждого члена семьи. Намного дешевле и с рядом преимуществ является получение вида на жительство по пенсионной программе, после 45 лет, благо в России сейчас многие, особенно москвичи, получают пенсию более 400 долларов. Но эта программа не принесет прибыли Радостеву, поэтому он ее никому не рекомендует. Даже поместил на своем форуме снимок какой-то очереди, выдав ее за толпу "несчастных" пенсионеров. Кстати, бедные пенсионеры получают тут пенсии до 1500 долларов в месяц. Жена одного русского оформила здесь месяц назад такую пенсию, как преподаватель университета. Так что кто хочет приехать - приезжайте, только не попадайтесь в руки Виталия Радостева. [/quote]
*
Введите цифры:
3561
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com