[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 37 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Лицемер Ареперо
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="148872"] [quote=arepero] И вообще, dolar paralelo это настоящий курс доллара в Венесуэле. А, курсы, которые ввел Чавес, рассчитаны на обдираловку туристов и зарубежных предпринимателей. [/quote] Не скажите. Я вот, например, в прошлом году несколько раз был за границей. Под эти поездки мне продали наличными 500 долларов по курсу 2,15, а ещё 2 с лишним тысячи я потратил с помощью кредитной карточки, по курсу несколько большему, т.к. берётся комиссия. В этом году никуда пока не ездил, но, если поеду, буду иметь право на обмен похожих сумм по курсу 4,30. И авиабилеты по такому же курсу приобретаются. Так что, с точки зрения рядового жителя Венесуэлы, выезжающего за границу, фиксированный курс работает в его защиту. Конечно, он создаёт много проблем, но одним из его побочных последствий стал тот факт, что никогда венесуэльцы столько не ездили по миру, как за последние несколько лет. [quote=arepero] Если Чавес закрыл какие-то сайты это не значит, что он победил явление. Теперь, чтобы узнать текущий курс долара паралело, надо просто погуглить страницы колумбийских банков.[/quote] Конечно, не означает. Посмотрим, что произойдёт через неделю, когда вступят в силу новые правила купли-продажи "бонов" через центральный банк. В прошлые годы правительству удавалось опускать долар паралело выпуском "бонов", но в последние месяцы этот механизм явно перестал работать, что и объясняет нынешние действия правительства. Кстати, вчера ВТВ сообщило, что на колумбйской границе чёрный курс песо пошёл вниз. [/quote]
*
Введите цифры:
5295
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com