[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Чили - форум русских чилийцев
Тема:
предлагаю работу в Сантьяго
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="148401"] [quote=Olivie] И еще Работников чилийцев никто не меняет после нескольких лет сплоченной работы..Наоборот. За них держатся! Найти персонал,который бы "работал долго и сплоченно" очень сложно.И мы,как работодатели заинтересованы иметь команду. Ведь это - залог успеха! Но чилийцы, а особенно в сфере ресторанной, публика очень специфическая...Я не буду говорить о воровстве и подлости, малой образованности и отсутствии дисциплины...Самое главное-это холопское сознание...Чем с ними хуже-тем они тебя больше боятся и уважают..Если ты к ним относишься с уважением, помогаешь, идешь на встречу- тебя презирают и стараются еще больше апровечарить.... [/quote] Ситуация понятная. Особенно с чиликами. На мой взгляд, вы даете шанс на трудоустройство тем русским, которые спят и видят, как бы попасть в Чили и приступить, - не теряя времени, к освоению этой страны. У ваших работников будет общение с местными, будет работа, доп.питание, ваше наставничество, в конце концов. Не обязательно всю жизнь трудиться в Olivie, но год-полтора поможет и новичкам "чиленизироваться" и вам опираться в работе на более надежный человеческий контингент. А финансовый успех придет обязательно. Хорошо помню, с чего начинала Ирина Байона в Сантьяго: с хиловатого киоска в "Драгстор"е, который смотрелся чужеродным телом в просторных объемах этого здания на Провиденсии 2124, мимо которого я ежедневно шагал в сторону центра, впитывая столичную суету и сочиняя ха-хайки о быстролетности жизни. А сейчас "Kalinka" - солидный бизнес проект со своим сияющим электричеством локалем, с белозубой преуспевающей хозяйкой, с прочно завоеванным авторитетом и расширяющейся клиентурой. Жизнь, конечно, беспокойная, повседневно ставящая проблемы, но мы для того и живем, чтобы прогрессировать, не так ли? [/quote]
*
Введите цифры:
8253
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com