[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 41 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Литературные страсти
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=LilianaV msg-id="147230"] 21 марта, оказывается, был Всемирный день поэзии. Отмечу его такими стихами: [B]Виктор Верстаков ОБОЛГАННЫЕ ЛЬВЫ[/B] С Мамаева кургана, с Зееловских высот уходят ветераны в невидимый поход. От маршевого шага шевелится земля. Уходят из рейхстага, уходят из Кремля. Сгущаются потемки, сердца живых пусты, распродают потомки их Звезды и Кресты. Перед стеною плача Рейх корчится в пыли. И ни черта не значит Шестая часть земли. Уходят исполины, оболганные львы, из взятого Берлина, из проданной Москвы. [B]Наталья Лайдинен Тугую заплела я косу...[/B] Тугую заплела я косу И черный повязала плат: Добро пожаловать к нам в гости, Вернувшийся в гробу солдат! Господь забрал тебя так рано: Высокая твоя судьба! Я бережно промою раны И кровь я оботру со лба; О, не свою, мой мальчик бедный, Чужую – искупил вину! Всем сердцем проклинаю смертно Тебя пославших на войну! Пускай их душу червь источит, Пусть видится им каждый миг И снится – каждой новой ночью - Твой детский удивленный лик! [/quote]
*
Введите цифры:
9001
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com